银行从业人员办理出境护照已经提交了银行方审批证明到出入境管理局,现在手上没有出入境审批证明。。 10

银行从业人员办理出境护照已经提交了银行方审批证明到出入境管理局现在护照已经拿到,,现在手上没有出入境审批证明,请问过海关还需要再提供吗?还是海关已经有我提供证明的备案了,... 银行从业人员办理出境护照已经提交了银行方审批证明到出入境管理局现在护照已经拿到,,现在手上没有出入境审批证明,请问过海关还需要再提供吗?还是海关已经有我提供证明的备案了,因为要白本去某国落地签,请问已经因为办护照交了证明的还需要再提供一次在给海关吗? 展开
僪念梦R8
根据要求,属于报备的国家工作人员在出境前还需要报备行程,经过批准手续后方可出境。lz应当履行出境报备手续,是否需要纸质出境证明各地区略有不同,如果需要提交给边检机关,报备手续时候组织人事部门会提供的。