星际争霸2音乐是谁配的。

匿名用户
  我知道:
  游侠导读】《星际争霸2》女创作人Penka:《星际争霸2》时尚而又紧张的音乐和古老而又迷人的主题,魔兽世界梦幻而又古老的场景也同样吸引着我。
  她向我们讲述了一个有关她自己的简单的故事——一个小孩子只身一人来到美国,而口袋里仅有130美元。

  作为女人,她这段艰苦经历使他在工作中赢得了地位。她作为一个普通的玩家,和暴雪娱乐提供的作曲家 Neal Acree为《魔兽世界:大灾变》和《星际争霸2》创作了主题曲。

  她是谁?

  保加利亚管弦乐演奏家和作曲家Penka Kouneva接受了Universal Gaming Database(UGDB)的采访。

  她喜欢暴雪游戏所有的音乐,其中也包括了《魔兽世界: 巫妖王之怒》、《燃烧的征程》和《星际争霸2》。

  引自暴雪娱乐:

  UGDB:你的最近作品是《星际争霸2——自由之翼》的续作。你清楚这款游戏和他的故事背景吗?这不仅是一款竞技游戏,音乐也确实很棒。作为史上最受期待的RTS游戏的演奏家感觉如何?

  Penka Kouneva:当然。我很喜欢实时战略游戏,同时也很迷科幻小说。(我爸爸是工程师,我继承了他战略思维的基因)。我也在玩《星际争霸》,同样也看相关视频。我受到了暴雪游戏中所有音乐的极大鼓舞:《星际争霸2》时尚而又紧张的音乐和古老而又迷人的主题,魔兽世界梦幻而又古老的场景也同样吸引着我。

  由于这些工作需要大量音乐上的激励和鼓舞,能从Neil Acree那里得到有关《星际争霸2》和《魔兽世界》的提示,我真的感到很幸运。

参考资料: 《星际争霸2》官方网站:http://kr.starcraft2.com/