Dota 血魔怎么打?

神马打法神马装备神马技能... 神马打法 神马装备 神马技能 展开
名字都注册光
如果你是手选上来圆盾,补刀斧,药膏。然后看情况先留点。如果有机会用1技能拿人头就加1技能,不然对线就加2技能。然后主加3技能,1技能至少加1级。
出装路线有2种:1。中期路线。假腿双刀BKB,保证输出就行,血魔有了这些装备在中期还是很牛B的。
2。中后期路线:就是憋HY了,越早憋出效果越好,不过要小心被对面GANJ。憋出HY就随便多了,假腿蝴蝶,猴王棒或碎骨(防对面见你就TP),防御不够就强袭,血不够就龙心。然后撒旦。
3。娱乐打法,就是出红杖和弹杖(先出比较好),开个大,弹一下,然后红杖秒掉,还没死就跟着A吧。
血魔作为敏捷英雄敏捷力量成长都很不错,也有神级被动技能,但作为后期来说它还是弱了点,所以最好别打到大后期。
zyhzbswy
对于血魔这个英雄,我的理解是偏gank,不过6级钱以占线为重,积累等级优势,对面线上压制强的话,主2技能,线上压制不强的话主3技能,我加点一般是232334 312214后面就用不着说了装备的话,看对面,爆发高的话可以出红杖来KS人头回血,一般是HY,后期神装HY,蝴蝶,龙心,双刀,碎骨也是个不错的装备
_潇一_
单中、游走,
对补刀要求比较高,
不过其实血魔单中还比较好补,不过遇到VIP那种是纯被虐……

装备以辉耀为中心,
前期顺假腿完直接辉耀,
不顺可以先弄个盾,个人比较倾向穷鬼盾
辉耀完了,就散失、龙芯、蝴蝶……

血魔属于中后期英雄,基本上在40分钟左右比较牛B,过了50分钟以后基本就打不过很多真正的后期了,其实这个英雄打路人还好,CM比赛里很少有用的,不太稳,打顺了还好,要是被动局面就很难有所作为了。

参考资料: assInputUsername0

love_net_bar
ganker
魔瓶 魔棒 推推棒 假腿 辉耀
1点1技能 2 3对点 有大生大
看到黄血的 一个大 给他套1技能 a他
1技能能沉默 给限制英雄就行了。。
maohong1996730
游走,用大杀人,抓人。
出辉耀,先锋,蝴蝶,双刀等。
前期主升第三技。后期用第一技加攻击。