腾讯大王卡的套餐是什么 5

腾讯大王卡的套餐是什么如果不用腾讯软件耗什么流量?去了外省也可以腾讯所有应用免流量吗?腾讯大王卡有没有全国流量?... 腾讯大王卡的套餐是什么如果不用腾讯软件耗什么流量?去了外省也可以腾讯所有应用免流量吗?腾讯大王卡有没有全国流量? 展开
泡泡bjyx
我的卡29一个月,40G高速流量,60慢速流量(慢速的可以支持一个手机看直播)
柒儿丫头吖
表示自己无限流量才一个月39没有40多
1979728liu
腾讯大王卡的套餐是很广泛的,就是说逃生岛哈,在腾讯视频里面看视频是免流量的,不含了很多钱,就是用过腾讯大网卡
刘超楠牧羊
买了号之后暂时没用,安上卡后存的50元就差不多没了😔说好的首月免费呢,还没用,钱就自己被扣完了😱
只是彼此的过客
他去打完卡就九块的也有18块钱的流量无限用的套餐