怎样删除百度里的搜索记录

慧格时代百科

1.首先打开手机百度app。2.找到右下方我的。3.选择设置,在设置界面可以看到清理缓存选项。4.然后点击清理缓存就可以啦。

江山当如画
就是一个个点击去再搜索一次,然后再点搜索框,出现的第一个鼠标放上去右边会有删除。
wjn080990
方法:
1、打开百度。
2、鼠标光标停留在搜索框。
3、弹出历史记录后,鼠标移动到历史记录上就会显示删除。:
吾赋恋暴能02
是电脑还是手机?
1、电脑的话,在浏览器里面删除缓存即可。
2、手机的话,在浏览器里面设置里清除缓存即可。
百度网友52ddd5e

点击百度右上角的设置工具,找出搜索历史然后清理即可。