0岁小女孩买什么保险好,一年交1500-2000元

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是要考量每个家庭的收入水平,支出水平,每个家庭成员所扮演的角色,来一一探讨的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,了解到一个家庭一般需要购买哪些保险,如何配置最佳:

1、你如果处于0-20岁,你就可以选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,难免有点小病小痛,因此有一份医疗险来报销高额的医疗费用就是很有必要的;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、成长阶段(20-30岁):应该选择重疾险、意外险和医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经到了自己对自己负责的年纪,此时身体年轻,精神好,经济上没有房贷车贷的压力,但是万一发生重病,也没有很多积蓄,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,总花费不会太贵,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答二十多岁买什么保险比较划算这篇文章,你可以看看。

3、假如你是处于成长阶段(30-50岁),推荐你买重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁的年轻人,该如何给自己买保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁的年轻人,该如何给自己买保险

对于如何不被坑,科学买到好的保险产品,关键还是在于选对保险产品。

"0岁小女孩买什么保险好,一年交1500-2000元"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

慧择网专家
您好!不建议您给这个年龄阶段的宝宝买这样长期的保险产品,您可以考虑为其购买些短期消费型的保险产品,且看:

  1.少儿平安卡:
这是一款意外险产品,因意外伤害造成的身故、残疾给付身故、残疾保险金;因意外事故进行住院或门诊治疗花费的必要合理的医疗费用给付意外伤害医疗保险金;保险期间内医院确认初次发生条款规定的重大疾病给付重大疾病保险金。它的购买年龄是30天—18周岁。年缴费100元。

  2.泰康亿顺天使呵护综合保障计划:
这是一款津贴型的健康险产品,包含意外伤害、意外医疗、住院津贴以及手术津贴。如在节假日发生意外或在学校、幼儿园发生意外,可获得约定的相应保险金额的双倍给付。它的购买年龄是出生满30天且出院—17周岁。年缴费347元。

若您还想了解更多关于少儿健康险的信息,您可以看《儿童保险 为孩子的成长遮风挡雨》、《当儿童与意外美丽“邂逅” 儿童意外险来护航》和《儿童健康谁理会  少儿重疾险驾到》这三篇文章。希望以上回答可以帮到您!
welcome211
知道合伙人金融证券行家
历任培训讲师、营销部经理、中心支公司个险负责人、省公司业务发展高级督导、主管培训负责人、代理公司个险

首先,购买保险的顺序是:必须先保障型产品,包括1,消费型(意外险,定期寿险等);2,积累型(终身寿险,两全险等)。然后才是医疗保险(普通医疗,大病医疗险等),养老保险,子女教育金,投资分红型产品等等。

同时,家里人购买顺序是:1,经济支柱;2,你的爱人;3,无经济收入的家庭成员,比如小孩,老人等。

其次,购买保险原则是以社保为基础,再加之适当的商业险作为补充比较好一点.

比如先购买国家推出的社保(最好有单位出面购买的情况)比如农村户口的合作医疗保险或城镇户口的城镇居民医疗保险,然后再考虑商业保险作为补充。

对于我们每个人,应该重点考虑医疗健康方面的保险。也就是以医疗保险,保障型产品为先,然后再考虑养老险,子女教育金,分红投资型等产品的结合。

第三,投保遵循“高额损失优先原则”,即某风险事故发生频率不高,但造成损失严重,就优先投保。

其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

在这里,我知道在这个行业,有三句话是这么说的“品牌在人寿”“平安的人才”“新华的产品”

最后关于投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。

(五)买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
校清芬QE
推荐方案:宝宝安康2294元每年,保障可以非常的高,出生5天就可以投保,每年只需要6.28元就可以保障的特别全面,满期返本有利息,保大病保小病,保住院,保意外,保身价,而且投保人被保险人都豁免。

这个险种包含了5金双豁免功能:
五金: 满期保险金(宝宝安康保费110%)
重大疾病保障金(30+1)
住院医疗金(85%报销)
意外门诊保障金(100%报销)
身价保障金
双豁免:投保人身故或全残豁免
被保险人重疾豁免

1、满期保险金:在30周岁的合同生效日对应日时,可领取满期保险金19800元,可作为婚嫁金或创业金。
2、重大疾病保险金:若被保险人不幸患合同约定的重大疾病(30+1种重大疾病),将获得148956元重大疾病保险金,帮助被保险人早日康复,减轻医疗资金压力。
3、身故或全残保险金:若被保险人不幸身故或全残,最高可达69800元。
4、住院医疗金:因意外或90天后因病住院按85%报销(10000元限)
5、意外医疗金:因意外住院(含门诊)100%报销(5000元为限)
6、保费双豁免:在交费期内,若投保人不幸身故或全残,将豁免交纳剩余的主附险保费,若被保险人不幸患合同约定的重疾,之后的主险保费也可豁免,视同已支付。
happyziyou
年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时账户里68万! 每3年返还一次保费!
2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!