寻找一首女声英文歌 一开始是one two three节奏感超强的

寻找一首女声英文歌一开始是onetwothree节奏感超强的超有节奏感的女声英文歌一开始是onetwothree节奏感超强的但是伴奏的特殊效果不多觉得挺利落又挺金属的大概... 寻找一首女声英文歌 一开始是one two three节奏感超强的超有节奏感的女声英文歌 一开始是one two three节奏感超强的 但是伴奏的特殊效果不多觉得挺利落又挺金属的大概主要由两段组成的一开始是一个女声 类似RAP 挺快的 就是one two three 。。。。。。然后这段结束好像是另一种女声 声音较之前一段柔一些 高一些整首歌从头到尾一直都是超有节奏感拜托找找了!! 展开
yqhtom66
how to love绝对正确
星河漫步者se7
Visual Dreams 少女时代
匿名用户
听一下是不是Britney的<3>
追问
不是哦
追答
帮不到你,不好意思了
江东秋雨夜
歌名不记得了,不过我知道是少女时代唱的
疯狂的王老板0
抖音里面的吗?COLORFUL WORLD