帮忙翻译几个句子

1.HowbraveandgreatthepoilcemanwereintheearthquakeinYunnan!2.wehavedecidedtospendourho... 1.How brave and great the poilceman were in the earthquake in Yunnan!
2.we have decided to spend our holidays in Japan.
3.use your imagination and you can create the things you like
4.Do you really want to hear it?
5.It is good idea to create your own poem
6.My wish is to go to space
7.I haven"t decided what to write about
8.It is not easy to wali against a strong wind
9.She is too yong to dress herself
10,I find it easy to work out the math problems
乐知英语_Robin
云南地震的警察多勇敢和伟大啊!
我们决定去日本度假
发挥你的想象力,你能创造你想/喜欢的任何东西
你真的想听?
创造你自己的诗是好主义
我的愿望是去太空
我还没决定写什么
对着猛烈的风走是不容易的
她太小了以致于不能自己穿衣服
我发现解决数学问题很容易
希望能够帮到楼主
daisy_199155
1.云南地震中的警察同志们多么勇敢、伟大呀!
2.我们已经决定去日本度假。
3.你可以创造出你想要的,只要发挥你的想象力。
4.你真的想听?
5.你写原创诗是个好主意。
6.我想去太空。
7.我还没想好写什么。
8.迎着强风走很困难。
9.她太小,还不能自己穿衣服。
10.我发现做这些数学题很简单。
进藤悠
1云南地震时的警察们是多么的勇敢和伟大啊!
2我们已经决定去日本渡假了。
3利用你的想象力,那么你就能创造你所喜欢的东西。
4你真的想听吗?
5去创作你自己的诗是一件很好的想法。
6我的梦想是去太空。
7我还没有决定写些什么。
8逆着强劲的风行进是不容易的。…………wail 你确定没有打错吗?是不是walk啊?
9她太小以至于不能自己穿衣服。
10我觉得计算出数学问题很容易。