空之轨迹SC终章所有剧情

因为终章我是带小艾小约王子公主打的。。然后打瘦狼要带金才有特殊剧情的。。还有其他的带雪拉打露西奥拉带提妲打铃求这3个剧情。... 因为终章我是带 小艾 小约 王子 公主打的。。 然后打瘦狼要带金才有特殊剧情的。。还有其他的 带雪拉打露西奥拉 带 提妲打铃 求 这3个剧情。 展开
用云qL
终章 空之轨迹

终于到了要结束的时候了,埃尔塞尤号飞向了空之都市,在这里迎来了最后的时刻,埃尔塞尤号上能买到大盘料理(ビターオムレツ)和一些药品以及武器防具,最好带上公主。

每一个终端设备的选项如下
アクシスピラーのご案内(这是用来介绍终端的用处的)
レールハイロゥのご利用(这是用来启动空中缆车的)
オラインショップ(online shop,可以升级结晶回路和买到各种耀珠)
ゲートのロック解除(解除地下通道的门锁)
サービスを中止する(停止服务)

首先前往西カルマーレ上空的终端设备,选择『レールハイロゥのご利用』后缆车来了,可是前去却发现不能用,只有另外想别的办法,然后就选择『ゲートのロック解除』可以看到下面的门锁变蓝了,进入之后,很简单的迷宫,基本上是单线加小分支的宝箱。

--
http://tieba.baidu.com/f?kz=262215196
百度网友7ebc4d0
打瘦狼要带金:2人PK,金赢了,然后说起2人的师父是患了癌症,希望能死在自己最得意的弟子手下,所以故意跟瘦狼对决……
雪拉打露西奥拉:打完后,说了一堆有的没的,最后露西奥拉斩断雪拉的鞭子从塔上跳下去了(生死不明)
orrik
轻雨潇然
去空轨贴吧~无所不能