王者荣耀铭文怎样装配??全部安装五级铭文吗?

诗意的仙

要根据英雄定位来配置铭文。如果是法师配置法师铭文。如法强,吸血,法穿,冷却。

如果是射手可以配置:攻速,攻击力吸血,移速,暴击。

战士可以配置:攻击力,增加生命值,护甲,魔抗,暴击,物穿等。

要全部安装五级铭文。

关于王者荣耀英雄的不同定位,有着不同铭文配置。一般来说,老玩家与新玩家的区别除了技术上高低,还有着英雄铭文等级的高低,铭文对于英雄的影响,在前期有着很重要因素。尤其是打野英雄。高等级铭文如五级铭文,比低等级的铭文对英雄的成长属性有着更好的帮助,有利于在游戏前期建立起优势。

但是铭文获取来之不易,需要日积月累。所以当你在思考铭文时,就要早早准备配置一套什么样的铭文。在王者荣耀里面一级到四级铭文出售获得的铭文碎片是购买时花费的80%。所以我们一买一卖会损失20%的铭文碎片。而五级铭文一买一卖我们会损失50%。四级铭文只需要400铭文碎片,而五级需要1600铭文碎片。所以需要从一开始就要准备五级铭文。

0小猫崽O
当然是五级铭文比较好了,一套五级铭文基本可以相当于一大件装备的属性,铭文这东西就是慢慢攒,天天玩该做的活动做了,战队活跃刷满,再买了月卡周卡,150活跃打满,基本用不了一个赛季就能一套五级铭文
抽离xx暑
一套5级符文是30个 花钱的话也需要1000多