我的电脑声卡是:瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频 用2.1的现代音响没有重 30

常规电脑:联想IdeaPadY460笔记本电脑操作系统:Windows7家庭普通版(32位/DirectX11)硬件处理器:英特尔Corei3M370@2.40GHz双核... 常规
电脑: 联想 IdeaPad Y460 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 家庭普通版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件
处理器: 英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板: 联想 KL2 ( 英特尔 HM55 Express 芯片组 )
内存: 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD5000BEVT-24A0RT0 ( 500 GB )
显卡: NVIDIA GeForce GT 425M
显示器: LG LGD02A7 ( 14 英寸 )
光驱: 建兴 DVD A DS8A4S DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡: 博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 联想
用电脑连音响没有重低音,用MP3连就有重低音了,我搜了一下我认为是声卡的问题,到底是不是电脑声卡的问题,如果是我应该用什么音响才有重低音呢?请高手指点!
用电脑连音响,音响没有重低音,用MP3连音响,音响就有重低音了
匿名用户
不行,换个声卡驱动试试
漫聪sQ
如果输出到MP3有重低音的话,那就是音响的问题,可以换你朋友的音响来测试一下就知道了,一般情况下笔记本的声卡不会出现这样的问题,换个音响吧
找高手帮你处理