怎样美白更有效??

怎样美白更有效??... 怎样美白更有效?? 展开
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

首先要选择有美白保湿效果的成套的护肤产品。如果仅仅使用美白的产品,却不注意防晒,那么做再多的美白方法也是无用功,因为色素形成的源头并没有被抑制住。美白的产品必须要配合防晒一起做才行。同时还要做好保湿的工作,因为肌肤干燥的状态下,无法很好地吸收和利用美白的产品,也达不到真正的美白效果。还有就是平时多吃一些富含维生维C的蔬菜和水果,例如番茄、柠檬、橙、猕猴桃都是极佳的美白食品。维C有助于抑制黑色素形成有效抗氧化,能改善肌肤因氧化而增生的暗黄肤色。多食豆质类食品,因为豆类含有的蛋白质对肌肤制造胶原蛋白甚有帮助,使肌肤更细腻白滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yuekaimyf
1 先将绿豆分和蛋青加在一起搅拌,然后再加入鲜奶,再搅拌,直至糊状为止。加上一点柠檬汁,在加点水,再搅拌。
然后就可以把成品涂在美白的皮肤上,15--20分钟后,用温水稍微的将它弄湿,然后就轻轻的按摩和摩擦,就可以去角质。最后用清水洗净。

2 只要把珍珠粉和嫩肤水和在一起 均匀的涂在皮肤上 在涂面霜 这样又能控油 久了又能美白~很自然的治标又治本!!

3 全国NO.1美白肌肤的秘诀就是洗米水/很简单哟..... 这是根据日本杂志在北海道&东北的白皙者们调查的"

..........用洗米水洗脸,或者是在用化妆水之后用洗米水敷脸.不但可以美白,还能

改善肌肤干燥的问题呢?/

方法:使用洗脸奶用温水洗净后,最后再用洗米水来冲脸"

:搽完化妆水之后再用洗米水浸湿的化妆棉敷脸.

是不是很简单呢.......
小颠儿kini

美白最强攻略!想美白,变成白雪公主的往这看