适合中学生唱的流行歌曲有哪些

jjzr233
适合中学生演唱的歌曲30首
01.《乡村小路带我回家》 02.《稻香》 03.《阳光总在风雨后》 04.《樱花草》 05.《虫儿飞》 06.《怒放的生命》
07.《海阔天空》
(演唱:信乐团) 08.《海阔天空》(演唱:beyond) 09.《真的爱你》 10.《毕业歌》
11.《DA DA DA》
(演唱:王心凌) 12.《加油歌》 13.《我的未来不是梦》 14.《倔强》 15.《年轻的战场》 16.《蜗牛》 17《隐形的翅膀》 18.《感恩的心》 19.《青春纪念册》 20.《橄榄树》 21.《桅子花开》 22.《不想长大》
23.《NEVER SAY GOODBYE》 24.《中国话》 25.《听妈妈的话》 26.《听袁惟仁弹吉他》 27.《白桦林》 28.《一千零一个愿望》 29.《god is a girl》 30.《北京欢迎你》
31. 《爱自己》 《竹篱笆》 《淡淡的歌》 《那年夏天》 《年少》 《忽然之
间》 《心愿》,《最初的梦想》《找自己》
望采纳!
指沐六弦

根据风格来推荐。

校园民谣:

水木年华的大部分曲目都还可以  《蝴蝶花》 《中学时代》  歌词内容都很健康。

四个女生 《心愿》

老狼 《睡在我上铺的兄弟》《同桌的你》

流行摇滚:

beyond 《光辉岁月》《不再犹豫》《海阔天空》励志。

许巍 《曾今的你》《那一年》《故乡》《方向》

逃跑计划 《夜空中最亮的星》《阳光照进回忆里》

流行民谣:

《白桦林》《平凡之路》《少年锦时》《鼓楼》《逝年》《Young For You》《这场名叫人生的旅途》《奇妙能力歌》

匿名用户
1.小酒窝 2.我们都是好孩子 3.再见小时侯 4.听妈妈的话
5.时刻准备着 6.彩虹的微笑 7.光荣 8.放羊的星星
9.棉花糖 10.苦茶 11.少年游 12.明天过后
13.我们之间 14.星光游乐园 15.仰望星空 16.一千零一个愿望
17.最美的太阳
匿名用户
金莎被风吹过的夏天,张韶涵隐形的翅膀,周杰伦听妈妈的话,黄雅莉蝴蝶泉边,张含韵酸酸甜甜就是我,老狼同桌的你
墨丶流云_
奔跑,我的未来不是梦,飞得更高之类的励志歌曲,即由青春向上的元素,又不包含情情爱爱。求采纳