有没有特别好看的青春校园小说,不要悲伤地,要结局是好的,女的要漂亮,男的要特帅,男女主角家室都要好

《夏日凉橙》,《微微一笑很倾城》,月星汐落翼天使系列都特别搞笑,有趣,好多话都很经典,还有小说阅读网里的《拽公主的王子》,《喧闹学院之逃婚公主》也是非常好看!
《微微一笑很倾城》是网游,男女主人公在网上熟识,我摘下了一点经典语句
1,结果连遇几场打斗,都是微微上阵杀敌,奈何在一旁看看风景散散步,偶尔才给微微加一下血,两人不由大为愤慨,指责奈何:“你太无耻了,居然躲在嫂子后面白拿经验!” 奈何半点羞愧都没有,发了个叹息的表情,答曰:“软饭吃多了,慢慢就习惯了。”说完又补充了一句,“你们这种没夫人保护的人是不会懂的。”
2,愚公爬山:“我怎么觉得这口气很熟悉?” 猴子酒:“像奈何?” 莫扎他:“不像,奈何从来都不在嘴上自恋,他都在心里自恋。” 奈何发了个叹息的表情:“近墨者黑,以后还是不能让她和你们多待。”
3,他的计算速度向来飞快,瞬间已有决断,平缓着语气叫她的名字:“微微。” “嗯?” “其实我车技还不错。” 啊?微微不解的看着他。 “所以,你的表情不用这么的,”肖奈慢慢的说,“视死如归。” 微微:“……” 原来,她的表情已经这么悲壮了么……
还有很多
我是攀爬←蜗牛79f553
皇家模拟学院吧,听同学说过,不过~~好像还没有结局……
鬼囧子
《玩转校草:契约千金撞到爱》
《OMG!黑涩会三千金》
路人甲不必过问
忧伤,别来无恙。虽然有点悲伤,但总体还是很好笑的。
我的梦26
完美男友