请帮我改一下作文

记得七八岁的的时候,我很胖,而且我经常因身体体质弱而生病,有一天爸爸突然对妈妈说:“我有个朋友办了个网球培训班,要不然咱让儿子练练吧,还可以增强体质少生病”妈妈想了想说:... 记得七八岁的的时候,我很胖,而且我经常因身体体质弱而生病,有一天爸爸突然对妈妈说:“我有个朋友办了个网球培训班,要不然咱让儿子练练吧,还可以增强体质少生病”妈妈想了想说:“不行,孩子太小,这样别把孩子累坏了。”爸爸说:“没事,有教练看着。”妈妈说:“那也不行”于是两人就争执了起来。结果在爸爸的坚持下妈妈终于让我参加了网球训练。
去年夏天,由于有空余的时间,所以爸爸给我报了一个班。一天,我刚起床便感觉到炙热的阳光照在身上我想一会在一运动一定会热死了!这是妈妈关心的走过来说:“今天太热了咱休息一天吧!”这是爸爸走过来,一脸严肃地说:“绝对不行,一定要去锻炼,要持之以恒!”最后还得听爸爸的。虽然很热,但我还是收获了许多东西。
几年以后,通过以前的体育锻炼,我就没有总得病,而且还瘦了好几公斤。现在的我已经完全学会了网球,而且正在学习滑轮滑,学滑轮滑是妈妈还是担心我,怕我累,怕我摔着。不过我相信我一定能学好。
花式摩天轮
首先,先给你的作文提几点建议,如果你觉得我给你改的不好,可以参照这些建议自行修改。
1、第一自然段开门见山很直接,很好,但爸爸妈妈的对话显得过于直白。
2、第二自然段是故事的主要情节,缺少心理活动的描写,过于单薄了。
3、第三自然段妈妈担心我这些显得有些啰嗦,可删去。
4、第三自然段应该升华中心。

这是我给你做的修改。为和你原文的字数相仿,我并没有加入过多的细节描写,如果有需要,可以说明。这篇文章仅供参照!
记得七八岁的的时候,我很胖,而且我经常因身体体质弱而生病。坐在病床上,看着小朋友们快乐的玩耍嬉戏,听着爸爸妈妈担心又丝丝无奈的叹息,我的心里很不是滋味。有一天,爸爸建议说给我报个网球班,既锻炼身体又增强体质。我和妈妈都在犹豫。妈妈是担心我累着,而我呢,却是懒惰的心理在作祟。我想要变得强壮,可以像爸爸那样强壮,可以能保护妈妈那样强壮。终于,我克制住自己慵懒的惰性,也说服妈妈让我参加了网球课程。
去年夏天,我满怀欢喜地参加了网球课程。每天严密的训练和作息时间让我丝毫不敢松懈。时间久了,我也累了,迈起步子不再那么有力了,挥动拍柄也不再那么使劲了。一天,我在刺眼的阳光下,勉强睁开眼睛。坐起身来,仿佛身体都被阳光晒酥了,软绵绵的。畏难和懒惰的心理让我想:这样的天气,我还去上课吗?起先,我为自己的软弱羞红了脸。可掀起被子,穿好衣服,站起身来一连串的动作让我感觉身上阵阵灼热。这样炙热阳光之下,怎么会有挥汗如雨的快感呢?只会黏糊糊的燥热,以及凉水澡后的感冒。妈妈看着我慢吞吞的动作,仿佛猜透了我的心思,说:“要不今天我们不去了吧?”我猛力的点点头,可又一下子顿住了。只听爸爸严厉的声音:“天气一热就不去,这能有什么效果?连这点困难都克服不了,算什么男子汉!”听到爸爸这样的话,我的心里愤愤不平。我才不怕这样的天气呢!我要变得强壮!我是男子汉!咬咬牙,我背上书包,踏上了上网球课的路。在网球课上,我的每一步都变得坚实,每一个动作都变得更有力道。当我用尽全力上完这节课,跟我的想象并不相同,我们没有觉得不舒服,浑身上下被汗浸得难受,而是一种成功的快感,激动和自豪。
几年以后,通过以前的体育锻炼,我总算变得强壮。现在的我已经完全学会了网球,而且正在学习滑轮滑,妈妈还是总担心我,怕我累,怕我摔着。不过我相信我一定能学好,因为我懂得了怎么克服困难,怎么坚持到底。
kizi
记得七八岁的的时候,我很胖,而且我经常因身体体质弱而生病,有一天爸爸突然对妈妈说:“我有个朋友办了个网球培训班,要不然咱让儿子练练吧,还可以增强体质少生病”妈妈想了想说:“不行,孩子太小,这样别把孩子累坏了。”爸爸说:“没事,有教练看着。”妈妈说:“那也不行”但在爸爸的坚持下妈妈终于让我参加了网球训练。
去年夏天,由于有空余的时间,所以爸爸给我报了一个班。一天,我刚起床便感觉到炙热的阳光照在身上我想一会在一运动一定会热死了!这是妈妈关心的走过来说:“今天太热了咱休息一天吧!”这是爸爸走过来,一脸严肃地说:“绝对不行,一定要去锻炼,要持之以恒!”最后还得听爸爸的。虽然很热,但我还是收获了许多东西。
几年以后,通过以前的体育锻炼,我就没有总得病,而且还瘦了好几公斤。现在的我已经完全学会了网球,而且正在学习滑轮滑,学滑轮滑是妈妈还是担心我,怕我累,怕我摔着。不过我相信我一定能学好。把妈妈写的好衰