有没有什么恋爱的动漫

颜涤Rr
学生会长是女仆》--这个力荐,已完结了,最后来了个KISS!超有爱!
《好想告诉你》--刚看的时候你会觉得画风不怎样,但情节绝对吸引人。
《樱兰高校男公关部》---额,想你也看过了吧,毕竟挺有名气的。
《蜜x蜜水果糖》--这部要有一定的心里承受能力才行。
《金色琴弦》--美男就一大堆,不过讲音乐的颇多,爱情方面进行的很慢热。
《天国少女》--阴险!女的貌似是公主,长的那倾国倾城的!漫画是这样说滴
《吸血鬼骑士》--额,这个本人挺爱的,挺血腥的,看你的吧。

经典感人爱情类 《真实之泪》 《ef-a tale of memories》 《ef-a tale of melodies》 《 CLANNAD 》 《CLANNAD AFTER STORY》 《AIR》 《KANON》
女生向的本人强力推荐恋爱类《交响情人梦》 《恶作剧之吻》《好想告诉你》 《四叶游戏》
女生向的帅哥搞笑恋爱类《樱兰高校男公关部》 《SA特优生》《学生会长是女仆》
还有比较经典的恋爱类 《君吻》 《凉风》 《SOLA》 《H2O赤砂印记》 《心跳回忆ONLY LOVE》
动漫给你介绍的很多 保证手打 如有不懂得 可以直接用百度HI我 我再给您更详细的解答
韩式樱
守护甜心,魔卡少女樱,爱丽丝学院……类型都是校园+爱情+魔法
忽尛喃
初恋限定
樱兰高校男公关部,恋爱+搞笑。会长大人是女仆,恋爱+搞笑(女主御姐)。校园迷糊大王,搞笑的,大家都在恋爱(多数都是单恋)
玛雅玛雅16
SA特优生,樱兰高校男公关部,
於燎hw
学生会长是女仆
踏月花轻
恋爱情结。很有趣的爱恋哦~
好想告诉你。主要是主人公的性格啊
蜂蜜四叶草。这个好有名的