求一部外国片

就是一个女孩,带上假发变大明星,她最好的朋友叫米莉,她去庆祝他外婆的生日,在小镇上,遇到了以前的青梅竹马……... 就是一个女孩,带上假发变大明星,她最好的朋友叫米莉,她去庆祝他外婆的生日,在小镇上,遇到了以前的青梅竹马…… 展开
hyeuknow
  汉娜·蒙塔娜电影版
  麦莉·斯图尔特在别人看来并没有什么特别,她和所有同龄的孩子一样,天真浪漫、无忧无虑、和朋友们一起上学、嬉闹。但她的真实身份可不简单,当然她不是什么蒙面超人,她的另一个身份是美国当红的摇滚小天后汉娜·蒙塔娜。
  也许是因为年龄尚小,也许是父亲慈爱地庇护,汉娜•蒙塔娜的生活并没有因为她的名声受到太大的影响。反而扮演两种身份,穿梭在两个完全不同的世界中还被她当做一种乐趣,所以她自认为面对花花世界她可以游刃有余。但随着年龄的增长,直面外界的诱惑是迟早的事情。一次仅仅是因为买鞋子的小事情,汉娜就和哥哥大吵一架,随后没有告诉任何人就跑到自己朋友家住了好几天。经过这件事情,汉娜父亲敏锐地发现自己的女儿已经有些迷失自我。为了帮助女儿更好地成长,他决定让汉娜远离喧嚣的城市以及各种外界的影响,回到田纳西州的老家,让她静下心来仔细地思考自己的未来。
  突然远离了自己熟悉的一切,汉娜觉得有些迷茫,她询问父亲是不是自己的歌唱生涯已经走到了尽头。但父亲并没有回答,而是让她自己去寻找答案。
  田纳西的生活充满了田园气息,但孩子的天性永远无法抹杀。汉娜以极快地速度同儿时的一群小伙伴们打成一片,她又恢复了舞台下那个小女孩无忧无虑的生活。但毕竟她还有着一个声名显赫的双重身份,所以她还得处处小心不让别人发现。而随着时光的流逝,汉娜慢慢地开始思考那个隐藏在心底的问题,并且得出了最终的答案。而在此时因为她在一个朋友生日宴会上高歌一曲,她的身份被一个人识破,而这个人决定要戳穿汉娜的真实身份.....。
阿哩乐