小学生日记200左右{写事}

干练还风雅灬小喵1623
12月26日,星期三,晴

今天夜里,天暗暗的,没有星星,只有一轮月亮。今天夜里的月亮好像孤舟,没有它的同伴。
我和金婷在马路旁的店门口搭小木房。我先把木块放在地上,金婷也迫不及待地干起来。我俩设计了一幢美丽的小木房。小木房的外表是金黄色的,在阳光的照射下可以发出道道光芒。它的窗是蓝色的,显得格外明亮,屋顶更特殊,红白相间,美丽极了!
我们还在旁边剪了一棵棵绿荫荫的树木,把它插在小木房周围,然后再把一朵朵鲜艳的花朵种上去,这就给小木房的添上了一丝美丽。更出人意料的是我俩还幻想着长大以后要是住在这充满处理机的小木房里该多么幸福,幻想着我们长大以后的经历和我们家乡以后的变化。
真想不到我们这小小的心灵,倒底在想些什么千奇百怪的事情!■

5月2日 晴
夜,月亮害羞地躲进云絮,星星却眨着大眼睛。家家户户的窗户里,射出了一道道明亮而又温馨的光芒,为这恬静的夜晚增添了几丝光彩。突然,停电了,家家户户点燃蜡烛,顷刻,一个美丽的夜晚变得如此单调。
我静静地趴在桌子上,看着蜡烛,幻想着自己是一支点燃的蜡烛,飘到夜空中呼喊着自己的伙伴。顿时,四面八方的蜡烛都飘来了,我们唱啊,跳啊,可高兴了!我们又把那雪白的身体分成四块,顿时,天空中挤满了蜡烛,成了无数的小星星飘到了各自的人家,与小朋友们相聚。这时,一阵凉风吹来,把我吹醒了,我看到地面还是那样昏暗。我下定决心,要制造一 种永不熄灭的灯,而且这灯非常明亮,还可以不时地颜色。那我们这个地球就变得五彩缤纷,充满光明。
但这一切对我来说还是一个幻想,因为做这些都需要知识。不过,我不会放弃。我一定要为实现自己的愿望而努力!
给你2篇算不错了!
全民简历
a紫雨落泪a
今天,我和外婆去菜市场买菜,菜市场很杂闹,路坑坑洼洼人很多。我和外婆拥过来,挤过去,路上有很多菜叶。残渣。我和外婆东看看,西瞧瞧,菜市场里的菜很多很多,让我眼花缭乱。
看。那一棵棵小白菜齐齐楚楚站在那里,像一个个水水灵灵的小姑娘,抖着翠绿的裙子,骄傲地昂着头。
瞧。那一行行的黄瓜早已上架,绿叶黄花,真是好看。
最后,我和外婆,买了一大袋的菜,绿得滴翠,紫得闪光,红得流油,实在可爱。 [中小学生作文选
tjhbyyy
漫步在细软的沙滩上,我独自一人欣赏着那海与天亘古的相逢。微微的海风吹乱了我的心绪,混乱的我拾起地上斑斓的贝壳向海的远方投去,随着它远去的身影,我看到了那似白云的涟漪,一波连着一波,是多么易碎的美丽。

沉重的船笛声由远及近,袅袅白烟从烟囱里涌出,本想直冲云霄的青烟却和海风缠绵,海面不禁是一片朦胧,透过夕阳微弱的橘红,依稀还能看见一艘渔船缓缓驶来,这艘渔船就好像是日薄西山的老翁,仿佛只有搀扶着拐杖才能勉强前行,而他却冒着风雨毅然前行,直至我的身旁。

白天的光泽渐渐消散,天色慢慢暗淡,原本就不热闹的大海此刻更加寂静,也只有海浪的涌动带来一丝声响。如钩的新月冉冉升起,唯有它给黑暗的世界带来一丝的白皙,圣洁的月光如丝绸般从我的身上柔柔滑过,源源不断的滑过,当我伸出双手想去触摸它时,却发现眼前除了空气外空无一物,冰冷的空气,寒凉的空气。

渐强的海风越发寒冷,瑟瑟发抖的我再也抵挡不住寒袭,我尽力蜷缩着身体,用苍凉的双手在胸前不停地摩擦,得到的微微热量却无济于事。嚣张的寒风变本加厉,更加无情地肆虐着我和大地——我要呐喊!我不要哭泣!

在这痛苦的时刻,也只有太阳能赐予我充足的热量,而我也知道,海上的日出是你赐予我最大的力量!我最不舍的力量