谁能给我说一条高雅的笑话 ?

怎么就这么无语
  - -高雅的笑话.....

  词目:高雅 读音:gāoyǎ 英语:elegance 词义: 高尚,不粗俗,是内在气质的一种外在表现。 形容人的言谈、举止等等。 格调高雅之类的,是个褒义词。 多用于对一些氛围的描述,也有被人用为人名。 近义词: 典雅 、优雅。 反义词: 庸俗 、粗俗。

  那名人的笑话叫高雅不?
  诸葛亮的信:庞统,你千万不要出击。
  庞统:浑蛋孔明,我又没打算出击,这下好了,我不出击的。
  话大家会说他神机妙算,功劳反而归他了……没办法了,出战!
  刘备:副军师,我的马借你。
  〈一小时后……〉
  士兵:不好了!副军师中乱箭死了!
  刘备:多少支?
  士兵:1000多支。
  刘备:赚到了,真好。比草船借箭好用。
  孙中山
  中国伟大的革命先行者孙中山(1866—1925年)在一次革命行动失败后,转移到上海
  重振旗鼓,等候时机东山再起。
  有一天,几个革命同志闲来无聊,凑了4个人打麻将娱乐。不巧,被孙中山撞见了。他
  们自知犯错,一阵惊慌,你看我,我看你,不知如何是好。
  面对如此尴尬场面,孙中山不但继续叫他们打下去,而且还笑着说:“打吧,打麻将很
  像我们革命起义,这一局输了没啥关系,可寄希望于下一局,永远充满了机会,永远充满了
  希望。”
  辛亥革命胜利后,孙中山当了临时大总统。有一次,他身穿便服,到参议院出席一个重
  要会议。然而,大门前执勤的卫兵,见来人衣衫简单,便拦住他,并厉声叫道:“今天有重
  要会议,只有大总统和议员们才能进去,你这个大胆的人要进去干什么?快走!快走!否
  则,大总统看见了会动怒,一定会惩罚你的!”
  孙中山听罢,不禁笑了,反问道:“你怎么知道大总统会生气的?”一边说着,一边出
  示了自己的证件。
  卫兵一看证件,才知道这个普通着装的人竟是大总统。惊恐之下,卫兵扑倒在地,连连
  请罪。
  孙中山急忙扶卫兵起身,并幽默地说:“你不要害怕,我不会打你的。”

  杨小楼
  杨小楼(1877—1937年)在北京第一舞台演京剧《青石山》时,扮关平。演周仓的老
  搭档有事告假,临时由一位别的花脸代替。这位花脸喝了点酒,到上场时,昏头昏脑地登了
  台,竟忘记带不可少的道具——胡子。
  杨小楼一看要坏事,心想演员出错,观众喝倒彩可就糟了。灵机一动,临时加了一句台
  词:“呔!面前站的何人。”
  饰演周仓的花脸纳闷了,不知怎么回事。“俺是周仓——”这时,演员得做一个动作:
  理胡子。这一理,把这个演员给吓清醒了,可是心中一转,口中说道“——的儿子!”
  杨小楼接过去说:“咳,要你无用,赶紧下去,唤你爹爹前来!”
  “领法旨!”那演员赶紧下去戴好了胡子,又上台来了。

  1934年,国民党北平市长袁良下令禁止男女同学,男女同泳。
  鲁迅先生听到这件事,对几个青年朋友说:“男女不准同学、同泳,那男女一同呼吸空
  气,淆乱乾坤,岂非比同学同泳更严重!袁良市长不如索性再下一道命令,今后男女出门,
  各戴一个防毒面具。既免空气流通,又不抛头露面。这样;每个都是,喏!喏!”
  说着,鲁迅先生把头微微后仰,用手模拟着防毒面具的

  - -。。。。我承认我是来捣乱的...
0819351x
“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”

以前老听说,做艺术搞文化就要去北京,我就给骗去了几年,可能沙尘暴堵住了鼻孔,也没嗅到有什么文化气息。
匿名用户
1、唐僧给悟空发短信:我这儿这个星期一共下了两次雨,一次下了四天,一次下了三天。
2、唐僧又遇到妖怪,他高呼:“悟空!悟空!”
这时,传来一女音:“对不起,您所呼叫的对象目前不在服务区,请稍后重试。”
心难3y
没有