求解,这个正太是谁~

EMO沐玛
  金彗星HyeSeong

  http://tieba.baidu.com/f/tupian/album?ie=utf-8&kw=%E9%87%91%E5%BD%97%E6%98%9F&an=HyeSeong 第23页有原图

  金彗星,韩国演员,2006~2007年凭借韩国文化广播公司(MBC)摄制
  的家庭情景喜剧《搞笑一家人》(Highkick)中李敏浩一角色变得广受欢迎,成为人气很高的青年演员。

  人物资料
  韩文名字:김혜성中文名字:金彗星 (也有叫做慧成或海圣的)
  出生:1988年1月14日
  血型:O型
  星座:摩羯座
  身高:172cm
  体重:59kg
  教育:神圣的公告
  学历:圣地工高(大概是这么翻译吧)
  昵称:绅士
  出道经程 2005年在读高中的金彗星饰演了韩国影片《珍妮和朱诺》中纯真的朱诺一角,可爱的面容让他在网络上受到持续的欢迎,视频里有他的名字就一定能创下极高的点击率,个人网站上聚集的影迷也很快就达到了14万之众。 2006年影片《暴力社团》中金彗星以稳定的发挥200%地消化了性格强烈的京哲一角,展现不同面貌的他正在以演员的身份向人们证明自己不仅仅是可爱而已。 搞笑一家人
  此外2006年金彗星还走进了电视剧场,通过MBC娱乐节目《黄金渔场》和每日情景喜剧《搞笑一家人》和观众见面,也被看好会成为像文根英一样的学生明星。 2007年11月16日第一次挑战做主持人。 后来接拍《少年遇到少年》,被问之感受,金彗星并没有尴尬,而是大胆的说出自己的感受。
  个人作品
  电影
  2005 电影《珍妮和朱诺》(出道作品,又名:新娘十五岁) ——饰 朱诺Juno
  2006 电影《黑帮高中》 ——饰 崔京哲
  2008 电影《少年遇到少年》 ——饰 民秀
  2010 电影《棒球之爱》 ——饰 棒球聋哑少年 2010电影《向着炮火》
  电视剧
  2006-2007 MBC《不可阻挡的high kick》(又名《搞笑一家人》) ——饰 李敏浩 星范宇
  2008 KBS《风之国》 —— 饰 琉璃王的四儿子余真
  2009 MBC 《穿越屋顶的high kick》( 《不可阻挡的high kick》续集) ——饰 一名大学生(第1集客串)
  获奖经历
  2007.12.21 韩国 M ne t Summer break 20's chose 颁奖礼
  —— 最佳情感奖 (金彗星 金范)
  综艺节目
  060908《黄金渔场》第10期 ——担任MC 〈少年少女歌谣白皮书〉
  070326 《夜心万万》205期 ——李孝利 金海圣 李贤宇等
  070414+070421 《万元幸福》 第96期 ——徐仁英VS金海圣
  071116---090102《少年少女歌谣白皮书》——担任MC
  070608《来玩吧》high kick特辑
  08《无限女孩》——担任嘉宾
  090102《唯独今夜哄我入睡》
lmy350853582
低语 Whisper (2007)7.1

导演:斯特瓦特·亨德尔 主演:乔什·哈洛威 乔尔·埃哲顿 布雷克·沃道夫 ...

马克斯很想重新开始自己的生活,可是经济上却不允许,银行当然不肯贷款给一个因为杀人曾被判刑的人。他现在唯一的出路,就是和两个阴险的同伙,一起绑架这个地区最富有的女人的儿子。这个孩子只有八岁,马克斯一伙人成功绑架了他,然后将他运到了自己的老巢—... 详细内容

比较偏的恐怖片,小男孩是恶魔,可以操纵别人。

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/mo%C4%EA%C4%EA/pic/item/fd6b1d9a4c5549f7c8eaf475.jpg

超级贝吉塔3
问题可以具体点
匿名用户
308592799 加个QQ再聊
还像是韩国的
匿名用户
有个ID是“_猥琐的怪姐姐的”太猥琐了...

参考资料: 网站xjxiangxiren@com ("@"换成“.”)就可以进去了,可以了解更多相关信息