高血压引起的脑梗塞的轻重症状表现为什么?

如果症状表现为:面舌瘫,四肢麻木,失语,但意识清醒,并且在输了液体,过了一晚后,四肢有知觉,能移动,但说不清话,只能张嘴。这样的症状恢复的算好吗?... 如果症状表现为:面舌瘫,四肢麻木,失语,但意识清醒,并且在输了液体,过了一晚后,四肢有知觉,能移动,但说不清话,只能张嘴。这样的症状恢复的算好吗? 展开
百度网友2b4e27ad1
一般表现为肢体运动障碍、肢体感觉障碍,面舌瘫,共济失调,眩晕(高度警惕),饮食轻度呛咳(极高危表现),视野缺损,失语
最严重的当然是肢体完全性瘫痪(多为一侧),球麻痹形成(只能喝水或粥),严重共济失调(永远不能走稳路,吟诗样语言,双手意向性震颤),慢性头晕、头痛,延髓背外侧综合征,基底动脉尖综合征,红核综合征,闭锁综合征(各大综合征可自行百度)
具体治疗方法可密我或另开帖子!