我的脸上痘痘不是很大 但是很红 看上去皮肤黄红黄红的 而且毛孔很粗 油性皮肤 怎么祛痘?

怎么缩小毛孔?... 怎么缩小毛孔? 展开
苏老寿康宁F
我不清楚你的具体情况到了什么程度,其实你上百度跟你问题一样的人多的很,万事不离宗,你百度上一搜一大堆解决痘痘的问题,都说什么洗脸,注意内调,确实是这样。针对你的问题我提出实际一点的建议算了,不长篇大论。
1,痘痘不是很大,说明你正处于纠结期间,晚上不熬夜,多洗脸,心情不要激动,尤其见到美女帅哥一紧张,就容易出油,很正常- -,在学校里很多同学都有痘痘几乎都有,可能有这方面原因,
2,看上去黄红,你应该不经常晒太阳,不太爱清洁,毛孔粗大,皮肤油性,给你说个招数,你去选择适合你的洗面奶,最好是深度清洗,洗完后就算感觉到脸上干,也比油了强对不,每天必须早起洗,晚睡洗保持好,从清洁方面第一步
3.再然后,个人口味适当调整,有人喜欢太重口味让体内的分泌不正常,当然了会出痘痘了,这就是内调
最后嘛,就算保持着最好了,因为想根除要根据你的环境,环境适合你恢复了你恢复当然快了。
一个一个字打的,希望采纳
说实话,你这个比较麻烦。只能由里到外调理了,而且可能见效速度慢。
去医院配点中药吧!一般不贵!不要吃辛辣食品,多喝水。
外用一些刺激性较小的洗面奶和药膏。我用的“皮肤医生”一套80多,有点效果。
还有很多方法,但是我建议你还是去医院检查一下,正规的医院,不要去美容院。
dilamuli
如果你是油性的皮肤以应该选择一些洁面的护肤品,上网时间少上点,不要吃辛辣的刺激性食物。长了痘痘也不要挤掉否则可能留下痘坑,跟橘子皮一样 ,选择一些祛痘护肤品大多数痘痘都可以解决可以看看参考资料你会补充些痘痘的知识,

参考资料: http://baidu.com/qudou.10mix.com

铅重
多洗脸喝水用蛋清敷面干了揭下可以去油 祛痘最快还是挤 方法得当不会留疤 自己挤不好就找会多的人帮你 借助工具其实很容易
小土豆洋
土豆切成片敷在痘痘上~