关于劳动合同的问题

我在这个公司上班已经9个月了,一直没签劳动合同,也没买保险,最近上司恶意刁难,所有人加薪,就我不加,想提出辞职,可以要求什么赔偿吗公司所有人都没签订劳动合同,都没买保险,... 我在这个公司上班已经9个月了,一直没签劳动合同,也没买保险,最近上司恶意刁难,所有人加薪,就我不加,想提出辞职,可以要求什么赔偿吗
公司所有人都没签订劳动合同,都没买保险,而且全年无休,纠结啊
tfulianz
如果不想干了,可以随时辞职。
去当地劳动争议仲裁委员会申请劳动争议仲裁
请求事项
1、请求支付8个月的二倍工资;
2、请求支付解除劳动关系补偿金;
3、请求补缴工作期间的社会保险。
实事和理由
我于**年**月至**年**月在**公司从事**工作,月工资为***。因为**公司一直未于我签订劳动合同和缴纳社会保险,所以本人提出辞职。
《中华人民共和国劳动合同法》 第十条 建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。
第三十八条 用人单位有下列情形之一的,劳动者可以解除劳动合同:(三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的;
第四十六条 有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿:(一)劳动者依照本法第三十八条规定解除劳动合同的;
第四十七条 经济补偿按劳动者在本单位工作的年限,每满一年支付一个月工资的标准向劳动者支付。六个月以上不满一年的,按一年计算;不满六个月的,向劳动者支付半个月工资的经济补偿。
第八十二条 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
know1_notknow2

1.公司未在你入职一个月内签订劳动合同属于违法,公司应当支付你8个月的双倍工资。
2.公司未缴纳社保属于违法,你可以要求公司补缴社保。
3.现在你不想做了,可以以单位没有为你缴纳社保为由向单位提出立即解除劳动关系,并且要求单位按照你满半年不满一年的工龄支付你一个月工资的经济补偿金。
你可以向当地区县的劳动争议仲裁委员会免费申请劳动仲裁,提出以上三项合法要求。不过你要提供你在该公司工作9个月的证据。
乘志利d
8个月的双倍工资,补缴社保,一个月工资的经济补偿金。
辞职时的理由必须是公司没有签定书面劳动合同,没有购买社保。
合肥律师税务师刘志汉

1.如果是你主动辞职,公司没有赔偿义务。
2.如果属于公司不与你签劳动合同及没买保险属于公司违法行为。
匿名用户
用人单位没有与劳动者签订劳动合同和缴纳社保的行为违法,你可以申请劳动仲裁,要求对方支付双倍工资、补缴社保以及一个月工资的经济补偿金。