珍惜资源保护环境,应从身边的小事做起这些习作就请你写一写自己在这方面所做的或,所看到听到的一件事,

珍惜资源保护环境,应从身边的小事做起这些习作就请你写一写自己在这方面所做的或,所看到听到的一件事,要做到内容具体感情真挚与巨人,顺通贯。... 珍惜资源保护环境,应从身边的小事做起这些习作就请你写一写自己在这方面所做的或,所看到听到的一件事,要做到内容具体感情真挚与巨人,顺通贯。 展开
生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

珍惜资源保护环境的建议书
亲爱的同学们:
生活中,很多同学都有浪费资源的现象:水龙头不停地流出清澈的自来水,用水的人不知去向;开着电灯、电视的房间里却长时间空无一人;笔记本随手扔进垃圾桶,却只写了几个字……这些都是在生活中存在的问题。因此,我特意提出以下建议:
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所;
1、节约用水
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所;
2、爱护公物
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张可以撕起来装订成草稿本。既环保又不浪费。
3、节约用纸
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源、保护环境,共创美好家园!
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张可以撕起来装订成草稿本。既环保又不浪费。
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源、保护环境,共创美好家园!
世唯己
作文就是编故事,说不好听的就是天马行空,为什么要写保护环境,因为没人保护环境啊,如果想找事例,那可以百度,为环保做贡献的人或团体组织。