苏州南站到苏州儿童医院怎么坐车

苏州南站到苏州儿童医院怎么坐车... 苏州南站到苏州儿童医院怎么坐车 展开
committee
知道合伙人交通运输行家
毕业于山东理工大学,化学与化工专业,从事焦化工作十年有余,自学工商管理书籍多本,

公交线路:10路南线 → 地铁1号线 → 528路,全程约18.1公里

1、从汽车南站客运站步行约140米,到达汽车南站广场站

2、乘坐10路南线,经过9站, 到达相门新村站

3、步行约210米,到达东环路站

4、乘坐地铁1号线,经过9站, 到达钟南街站

5、步行约260米,到达钟南街首末站南站

6、乘坐528路,经过1站, 到达儿童医院站

7、步行约310米,到达苏州大学附属儿童医院

公交线路:快线1号 → 27路,全程约15.5公里

1、从汽车南站客运站步行约140米,到达汽车南站广场站

2、乘坐快线1号,经过3站, 到达橄榄湾站

3、步行约190米,到达橄榄湾南站

4、乘坐27路,经过7站, 到达园区外国语学校站

5、步行约330米,到达苏州大学附属儿童医院