java jtable添加复选框显示false和true,不显示图形,如图,该怎么弄啊? 20

以下是设置复选框的代码,table_1放在JScrollPane中。JCheckBoxJB=newJCheckBox();table_1.getColumnModel()... 以下是设置复选框的代码,table_1放在JScrollPane中。JCheckBox JB = new JCheckBox();table_1.getColumnModel().getColumn(11).setCellEditor(new DefaultCellEditor(JB));
只有点击时才显示出图形,放开鼠标又显示true和false
huavben
虽然我答非所问,但是给你一个忠诚的建议.不要把java的时间浪费在GUI上面
追问
有个作业要用到界面,这学期学java,正好有界面,就先用着这个了,C++没有学到界面的。。。
百度网友69ef33775
兄弟,你解决了吗?我也是相同的问题,不知道怎么解决
达帝国
用这种方式添加复选框:
TableColumn column = table.getColumnModel().getColumn(0);
column.setCellEditor(jTable1.getDefaultEditor(Boolean.class));
column.setCellRenderer(jTable1.getDefaultRenderer(Boolean.class));
在白云上午睡
你是怎么解决这个问题的