小学二年级看图写话三个小朋友植树怎么写

休闲娱乐chl

  1. 一个春暖花开的早晨,小红和小明约好一起去植树,他们来到了一个花园。他们先用铲子挖好坑,接着把树苗放到坑里,然后小红扶着树,小明拿起铲子铲起泥土,一点一点地把坑填满。最后小红和小明把填好的泥土踩实。他们把树种好后,擦了擦头上的汗,这时他们感觉到阳光变得更加灿烂了,小鸟也叫得更清脆了。

  2. 春天到了,花儿开了。三个好朋友去公园植树,小芳扛着一颗小树苗,小红提着水桶,小明挖了一个树坑,然后把小树苗放进坑里,再给小树苗埋上土,小红提着水桶给小树苗浇上水。小树很快种好了,三个好朋友高高兴兴的回家了。

春天到了,花儿开了,小草探出了小脑袋,蝴蝶也飞出来了。小红扛着一棵小树苗和拿着铲子,提着一个装满水的水桶,在院子里种树。小红先拿一把铲子在院子里挖了一个坑,然后把小树苗栽进坑里,再给小树苗埋上土,小红又走进家里拿出肥料,给小树苗施上肥料。最后,又给小树苗浇上了水。小树种好了,小红开心得又唱又跳。

mn...8@sohu.com
  植树   春天到了,春风一吹,柳树发芽了,桃花红了,小草儿悄悄地从地里探出了小脑袋.春雨一下,万物苏醒了.春天是植树的好季节.   今天是星期天,小丽拿着工具和树苗来到院子里种树.小丽先拿起小铲子在地上挖了一个坑,接着把小树苗放进坑里,然后把土培到树根上,最后浇上一点水.小树种好了,小丽擦擦头上的汗水,向四周望望,看到院子里红的花,绿的草,中间多了一棵小树苗,心里特别高兴.小丽轻轻地摸了摸小树,说:“小树呀小树,快地长吧!长大了好让我们在你的树阴下乘凉、做游戏.”
百度网友59b7980
春天到了,花儿开了。三个好朋友去公园植树,小芳扛着一颗小树苗,小红提着水桶,小明挖了一个树坑,然后把小树苗放进坑里,再给小树苗埋上土,小红提着水桶给小树苗浇上水。小树很快种好了,三个好朋友高高兴兴的回家了。

春天到了,花儿开了,小草探出了小脑袋,蝴蝶也飞出来了。小红扛着一棵小树苗和拿着铲子,提着一个装满水的水桶,在院子里种树。小红先拿一把铲子在院子里挖了一个坑,然后把小树苗栽进坑里,再给小树苗埋上土,小红又走进家里拿出肥料,给小树苗施上肥料。最后,又给小树苗浇上了水。小树种好了,小红开心得又唱又跳。
从前有只琪
植树
今天是植树节,我和小明拿着铁锹、小树苗来到公园植树。
“红艳艳的桃花真好看!”我开心地说,“我们在这棵大树旁种小树苗吧!”小明先用铁锹在这棵大树旁挖了一个坑,然后我将小树苗放进去,用两只手扶着,小明在一旁填土。

突然,天空下起了雨。“哇,下雨啦!春雨姐姐肯定是来帮我们的,小树苗有了春雨的滋润,会长得更加茁壮!”我高兴地对小明说。

很快,树种好啦!我俩在小树旁许下愿望:小树苗快快长大,让我们的地球妈妈变得更漂亮!

美好3宝
春春天小草发芽了小花都开了真是太美了一天小芳和小明小春天小草发芽了,小花都开了,真是太美了一天,小芳和小明小红约好了,今天一起去植树,他们可开心了,小明拿了厂子,小芳拿了销售和小红负责。五小数相乘,土在场,小数然后再传图。春天小草发芽了,小花都开了,真是太美了一天,小芳和小明小红约好了,今天一起去植树,他们可开心了,小明拿了厂子,小芳拿了销售和小红负责。五小数相乘,土在场,小数然后再传图。最后较小数他们会说春天小草发芽了,小花都开了,真是太美了一天,小芳和小明小红约好了,今天一起去植树,他们可开心了,小明拿了厂子,小芳拿了销售和小红负责。五小数相乘,土在场,小数然后再传图。最后较小数他们会说小数。