帮忙做一下,烦死了!(谢了) 15

有30.3千克药水,药粉和水的质量比是1:100,其中药粉()kg如果5:12的前项加5,要使比值不变后项应加上()把8/7m长的绳子平均分成4段,每段长(),每段占全长... 有30.3千克药水,药粉和水的质量比是1:100,其中药粉( )kg
如果5:12的前项加5,要使比值不变后项应加上( )
把8/7m长的绳子平均分成4段,每段长( ),每段占全长的( )

一辆小车每行6km耗油3/5kg,平均每千克汽油可以行驶( )km,行1km要耗油( )kg,路程与耗油量的比是( :)

5/4xA=B除以4=C除以0.2=Dx9/10,ABCD都不为0,从小到大排列为( )

应用题:
水结成冰后,体积增加1/10,现有一块冰,体积是11/5立方分米,融化成水后的体积是多少?(过程)

一辆长途客车只有2/3的座位坐了乘客,如果乘客增加6人,则已坐的座位和空座位的比是4:1,这辆车共有多少个座位?(过程)
木樱纷纷
0.303