我们的歌 歌词

我茶喝过毒

歌词:

作曲:王力宏

作词:王力宏/陈信延

主唱:王力宏

已经听了一百遍 怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边)

如果世界太危险 只有音乐最安全

带着我进梦里面 让歌词都实现

无论是开心还是难过我的爱一直不变

(不必担心时间流逝带走一切)

无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变

(所有美好回忆记录在里面)

这种Forever Love 那么深

我们的歌 那么真

无国界 跨时代

再不会叫我KISS GOODBYE

要每一句能够动人心旋 YE~~

情人总分分合合

可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此悦耳

能不能不要切歌 继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得

en heng~~~

wo~ o~

已经听了一百遍 怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边)

如果世界太危险 只有音乐最安全

带着我进梦里面 让歌词都实现

无论是开心还是难过我的爱一直不变

(不必担心时间流逝带走一切)

无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变

(所有美好回忆记录在里面)

这种Forever Love那么深 我们的歌那么真

无国界 跨时代

再不会叫我KISS GOODBYE

要每一句能够动人心旋 YE~~

情人总分分合合

可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此 悦耳

能不能不要切歌 继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得

--Music--

(一辈子都记得)

情人总分分合合

可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福如此 悦耳

能不能不要切歌 继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得

拓展资料:

歌手简介:王力宏,中国著名流行歌手、词曲创作音乐人;亚洲华语流行乐坛最具代表性的创作、偶像、实力派音乐偶像巨星。1995年发行首张专辑《情敌贝多芬》在台湾出道,亦是金曲奖中最年轻的封王者,其唱片总销量在全亚洲已超过2500万张。

从改编歌曲《龙的传人》融合西方电子节奏和东方旋律的华人中式嘻哈风,再到为华语流行乐注入新元素,进一步将其推向全世界。超高唱片销量便可以证明力宏的影响力毋庸置疑的强。况且身为金曲奖常客,3次接受CNN电视台访问。首创Chinked-out曲风,将中国风推向世界,又用自己写的歌揭露了娱乐圈的众多丑闻,都可以表现他对华语乐坛的巨大贡献。亦参与多部电影工作,2010年进军影坛,首部自导自演的电影《恋爱通告》票房纪录突破5000万,成为票房冠军,其导演才华受到了广大好评。

主要成就:

  1. 第15届全球华语榜最佳港台男歌手

  2. 两届金曲奖国语男演唱人奖

  3. 全球流行音乐金榜年度最佳男歌手

  4. MTV亚洲音乐台湾最受欢迎男歌手

  5. 加拿大全国推崇男歌手

  6. 第3届日本MTV中华最具影响力艺人

Pried_TL
已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让歌词都实现 无论是开心还是难过我的爱一直不变 (不必担心时间流逝带走一切) 无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变 (所有美好回忆记录在里面) 这种Forever Love 那么深 我们的歌 那么真 无国界 跨时代 再不会叫我KISS GOODBYE 要每一句能够动人心旋 YE~~ 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福如此 悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得 en heng~~~ wo~ o~ 已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让歌词都实现 无论是开心还是难过我的爱一直不变 (不必担心时间流逝带走一切) 无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变 (所有美好回忆记录在里面) 这种Forever Love那么深 我们的歌那么真 无国界 跨时代 再不会叫我KISS GOODBYE 要每一句能够动人心旋 YE~~ 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福如此 悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得 --Music-- (一辈子都记得) 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福如此 悦耳 能不能不要切歌 继续唱我们的歌
扬子小姐生活记

我们的歌 - 王力宏

已经听了一百遍   怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜   你一直在身边

一直在身边   如果世界太危险

只有音乐最安全   带着我进梦里面

让各自都实现   无论是开心还是难过

我的爱一直不变   不论是HIPHOP还是摇滚

我的爱一直不变   所有美好回忆记录在里面

这张FOREVER LOVE那么深   我们的歌那么真

不过界 跨时代   再不会叫KISSGOODBEY

有没一句能够动人心弦   YE YE

情人总分分合合   可是我们却越爱越深

认识你让我的幸福   如此悦耳

能不能不要切歌   继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得   已经听了一百遍 怎么听都不会倦

从白天唱到黑夜   你一直在身边

一直在身边   如果世界太危险

只有音乐最安全   带着我进梦里面

让各自都实现   无论是开心还是难过

我的爱一直不变   不论是HIPHOP还是摇滚

我的爱一直不变   所有美好回忆记录在里面

这张FOREVER LOVE那么深   我们的歌那么真

不过界 跨时代   再不会叫KISSGOODBEY

有没一句能够动人心弦   YE YE

情人总分分合合 可是我们却越爱越深   认识你让我的幸福 如此悦耳

能不能不要切歌   继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得   情人总分分合合

可是我们却越爱越深   认识你让我的幸福 如此悦耳

能不能不要切歌   继续唱我们的歌

让感动一辈子都记得

拓展资料

中版抒情歌"我们的歌"巧妙融入了"Forever Love"与"Kiss Goodbye"这两首歌名,一句" 认识你 让我的幸福 如此悦耳",道尽歌曲与感情之间的连结,在这首歌里力宏用一种小人物的角度出发,唱出每一个人都能共鸣的心情。

王力宏,1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演,毕业于威廉姆斯学院。台湾歌手,1995年发行专辑《情敌贝多芬》,2007年出演《色戒》进军影坛。2011年推出新作品《火力全开》,2015年获酷音乐亚洲盛典-港台年度最受欢迎歌手。

风的视角
  • 歌名:我们的歌

    作曲:王力宏  作词:王力宏/陈信延  主唱:王力宏

    已经听了一百遍 怎么听都不会倦

    从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边)

    如果世界太危险 只有音乐最安全

    带着我进梦里面 让歌词都实现

    无论是开心还是难过我的爱一直不变(不必担心时间流逝带走一切)

    无论是HIP-HOP还是摇滚我的爱一直不变(所有美好回忆记录在里面)

    这种Forever Love 那么深

    我们的歌 那么真 无国界 跨时代

    再不会叫我KISS GOODBYE

    要每一句能够动人心旋 YE~~

    情人总分分合合  可是我们却越爱越深

    认识你让我的幸福如此悦耳

    能不能不要切歌 继续唱我们的歌

    让感动一辈子都记得

    en heng~~~

    wo~ o~

扩展资料:

  1. 中版抒情歌“我们的歌”巧妙融入了“Forever Love”与“Kiss Goodbye”这两首歌名,一句“ 认识你 让我的幸福 如此悦耳”,道尽歌曲与感情之间的连结;在这首歌里力宏用一种小人物的角度出发,唱出每一个人都能共鸣的心情。

  2. 一首《我们的歌》唱出了他心中悦耳的和音,让感动一辈子都记得。电吉他和架子鼓的完美配合,竟然可以这样地婉转动听。认识你,让我的幸福如此悦耳,悠悠的曲调引出了每个人心中的那点点的幸福。

删除记忆oO
王力宏-我们的歌
词曲:王力宏/陈信延
专辑:改变自己
已经听了一百遍
怎么听都不会倦
从白天唱到黑夜
你一直在身边(一直在身边)
如果世界太危险
只有音乐最安全
带着我进梦里面
让歌词都实现
无论是开心还是难过
我的爱一直不变
不必担心时间流逝带走一切
不论是HIPHOP还是摇滚
我的爱一直不变
所有美好回忆记录在里面
这种FOREVER LOVE那么深
我们的歌那么真
无国界 跨时代
再不会叫我KISS GOODBEY
要每一句能够动人心弦
Yeah Yeah
情人总分分合合
可是我们却越爱越深
认识你让我的幸福
如此悦耳
能不能不要切歌
继续唱我们的歌
让感动一辈子都记得
王力宏-我们的歌
已经听了一百遍
怎么听都不会倦
从白天唱到黑夜
你一直在身边(一直在身边)
如果世界太危险
只有音乐最安全
带着我进梦里面
让歌词都实现
无论是开心还是难过
我的爱一直不变
不必担心时间流逝带走一切
不论是HIPHOP还是摇滚
我的爱一直不变
所有美好回忆记录在里面
这种FOREVER LOVE那么深
我们的歌那么真
无国界 跨时代
再不会叫我KISS GOODBEY
要每一句能够动人心弦
Yeah Yeah
情人总分分合合
可是我们却越爱越深
认识你让我的幸福
如此悦耳
能不能不要切歌
继续唱我们的歌
让感动一辈子都记得
编曲/电吉他/其它乐器:王力宏
一辈子都记得
王力宏-我们的歌
专辑:改变自己
情人总分分合合
可是我们却越爱越深
认识你让我的幸福
如此悦耳
能不能不要切歌
继续唱我们的歌
让感动一辈子都记得