学习英语的方法?

泠链
学习英语,一定要做到坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”。并且千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做,提高兴趣,在能达到更好的效果。多与人用英语交谈,随身携带一个英汉互译小词典或小字典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。更重要的是你必须要有信心,敢于表达自己的思想。
寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助。 关于“读”可以分为两种。一种是“默读”。每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度。每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握。 另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径。
“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力。比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词。这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力。 对自己要有信心啊,一定要坚持哦。
黎予兮
单词是基础,没了词汇量你什么文章都看不懂。其次是语感,这个你可以经常看看外国的原声电影,对听力非常有帮助的。如果觉得比较困难,可以去听慢速的VOA,基础好一点的话听BBC什么的也可以。要多看文章,还有新闻什么的,这样对你了解国外的文化很有帮助,进而可以帮助你理解很多的文章。实际上重要的就是听说读写,四个方面齐头并进,英语自然就可以学好了~~希望我的回答对你有帮助阿~~~加油喔~~
这一切治愈の
1.要有决心和信心
2.要保证有时间,每天都念,哪怕10分钟都可以
3.生活即学习,利用可以利用的一切机会
4.脸皮厚一点,学自己的英语,说自己的英语,让他们去笑吧
5.中国日报网站不错,可以看看
6.自己的独特的学习方式
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21112371
志愿者欢迎你
听说读写多练习,多和老师同学用英语交流,多看英语电影
百度网友4227649
多看新概念英语,听磁带