win7下安装ubuntu双系统,进入如下画面不动了,为什么?怎么解决?谢谢高人指点! 10

画面之前是下面5个小点的使用的是U深度装机版U盘启动进去,分的区安装的WIN7系统使用了UltraISO制作的ubuntu-16.04-desktop-amd64.iso... 画面之前是下面5个小点的
使用的是U深度装机版U盘启动进去,分的区安装的WIN7系统
使用了UltraISO制作的ubuntu-16.04-desktop-amd64.iso安装启动盘

我现在是在ubuntu中
山水阿锐
1:系统桌面windows资源管理器停止工作。2:按ctrl+ALT+DELETE,打开任务管理器,在进程中找到explorer进程,右键关闭,然后再新键这个任务。
3:也可能是电脑刚开机,有很多的启动项在后台运行,反应迟钝,建议关闭不必要的启动项。
4:系统不稳定,反应慢,建议重装正版系统。
追问
您的意思,是这跟WIN7有关系?