想换个内存和显卡,求专业高手给个意见

最近玩游戏卡温度过高!就玩类似穿越火线这样的游戏求高手给个意见最好加上价格.我现在的配置是07年的可以看下有图(可以的话分可以再加)... 最近玩游戏卡 温度过高! 就玩类似穿越火线这样的游戏 求高手给个意见 最好加上价格.我现在的配置是07年的 可以看下有图(可以的话分可以再加) 展开
houkeran
再加一个ddr2 800。1g2g随便。好贵- -
显卡可以考虑gt240。。低功耗。。一般不用担心电源问题- -。。价格也不太黑。。。五六百。。看你要什么样的了。。gt220也行吧