处女座男生怎么样啊?

最好详细点,好的差的都说说... 最好详细点,好的差的都说说 展开
吥离1吥弃
楼主你好哈~
处女座男生的性格特点:他们拥有最敏捷的头脑,最前沿的市场判断力,良好的口才,对金融事实的敏锐.这也就意味这他们将来会带来一个稳定的经济基础.我想这对任何一个女生来说都是无法拒绝的吧?

第二.他们都是最最温柔的男生..也最懂得浪漫,有时候他们让你们琢磨不透也会无时无刻的给你一种神秘的气息.让你们时刻都会保持新鲜感.

第三.他们天生具备幽默的细胞,使得你们在每一天都不会感到枯燥无味.

第四.双子的男生一般都具备良好的交际能力,在你的朋友面前大放光彩(比那样唯唯诺诺的窝囊男人不知道强多少倍)

第五.双重性格的他们时常会做出一些让你莫名其妙的举动,可以缓冲生活中的乏味.能做出一些常人平时不敢做而又非常想做的事情

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q221428985.htm?ri=4001&rq=116234636&uid=0&ch=w.xg.llyjj

浩一雪01
心肠歹毒 洁癖 虚伪 心理变态 脑子里想着恶心的事情
念扰龙山0Gp
追求完美。。