圣诞歌曲有哪些

笨笨WRwe2
Christmas In My Heart 莎拉寇娜 1.JOY TO THE WORLD 普世欢腾 2.HARK THE HERALD ANGELS SING 听天使们高声唱 3.GLORIA IN EXCELSIS DEO 荣耀归於主 4.4 WHEN A CHILD IS BORN 圣婴降临 5.MARY'S BOY CHILD 玛莉亚的小男孩 6.O COME ALL YE FAITHFUL 来吧!忠实的圣徒 7.WHAT CHILD IS THIS 这婴孩是谁? 8.THE FIRST NOEL 第一个圣诞节 9.WHITE CHRISTMAS 白色圣诞 10.I'LL BE HOME FOR CHRISTMAS 回家过圣诞 11.AVE MARIA 圣母颂 12.SILENT NIGHT 平安夜 听听吧 都好听哦,希望你喜欢。嘿嘿。
食欲cD54e
听 天使报佳音,铃儿响叮当,平安夜,是外国三大圣诞歌曲,蜡笔小新用的是铃儿的曲子歌词语言改了,个人尤其喜欢 听 天使报佳音 这首,很好听的强烈推荐,你要是用酷狗搜圣诞歌曲能搜到一堆歌,你可以多听听,也许能找到你喜欢的。(听 天使报佳音,这首单搜圣诞歌曲的话搜不到的)
听 天使报佳音的原名叫做frosty the snowman
梦言默然CT
数码宝贝2圣诞歌曲 天使的祈祷,圣诞特别版 背景歌.七公主 - happy christmas.百变小樱 圣诞夜 .merry x'mas lonely x'mas 快乐圣诞 感觉蛮温馨的,我们网吧都是放这些.或者去kougou找下
帐号已注销

圣诞歌曲有很多比如平安夜,圣诞钟声,叮儿响铃铛,当圣诞降临在小镇等
夜听喜之凉
《一个人的圣诞夜》
胡杰夕 田芯儿 对唱 这首很好听 强力推荐圣诞歌
属于恋人情人 有浪漫想念期待的意思。

参考资料: 胡杰夕 一个人的圣诞夜