小朋友的英文怎么翻译?

OfferComing留学
孩子英文:child。复数:children
child英[t_a_ld]美[t_a_ld]n.小孩;子女;产物
词语用法:
1、child作“小孩,儿童”解时,其年龄范围比较宽,可指自出生至成年前的孩子,一般指从2岁至14岁的孩子,不分男孩女孩;child还可作“子女,孩子”解,无年龄限制,不分男女。
2、child是可数名词,可充当主语、宾语、定语。
3、children构成所有格加“'s”。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
梦色十年

小朋友的英文:children,child。

children

children英 [ˈtʃɪldrən]   美 [ˈtʃɪldrən]

记忆技巧:child 小孩 + en 小 → 孩子们。

Generations of adults and children have delighted in the story

一代又一代的成年人和儿童都很喜欢这个故事。

child

英 [tʃaɪld]   美 [tʃaɪld]

n.儿童;小孩;子女;儿子;女儿;深受…影响的人。

The young couple decided to have a child.

小两口决定要个孩子。

扩展资料

child作“小孩,儿童”解时,其年龄范围比较宽,可指自出生至成年前的孩子,一般指从2岁至14岁的孩子,不分男孩女孩; child还可作“子女,孩子”解,无年龄限制,不分男女。

child是可数名词,可充当主语、宾语、定语。

children构成所有格加“'s”。

baby,child,infant,youngster这些名词均有“孩子”之意。辨析如下:

baby日常用词,一般指从刚出生的婴儿到满两岁的或非常小的孩子,常含钟爱意味。

child普通用词,含义广,无感情色彩。泛指从胎儿、婴儿到10岁左右的儿童。

infant书面用词,狭义指出生后到两岁的小孩,广义指7岁以下的孩子;法律上则指未到法定年龄

youngster泛指任何年龄的儿童或者少年,多指男孩,多为年长者的使用。

迷小洞02
chi'l'den
快乐的大儿童FF
小朋友的英语
日高里菜想看你

你好。小朋友 翻译成英语是:children。

——————希望帮到你,满意请采纳。