回答问题:

①尼亚加拉瀑布属于____________洲?②尼亚加拉瀑布形成的原因是____________?③举世闻名的尼亚加拉瀑布位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,它以丰沛浩瀚... ①尼亚加拉瀑布属于____________洲?
②尼亚加拉瀑布形成的原因是____________?
③举世闻名的尼亚加拉瀑布位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,它以丰沛浩瀚的水势,震撼了所有前来观赏的游人。
仿写句子:__________的东方明珠塔__________________________________,它以______________________。

格式:①:_________ __________ ②:__________ __________③:__________________________________________________________
于2010/12/5回答!晚了就不给了!
心昔2010
①尼亚加拉瀑布属于_____美_______洲?
② 形成原因
岩石的顶层由坚硬的大理石构成,下面则是易被水力侵蚀的松软的地质层。水流能够从瀑布顶部的悬崖边缘笔直地飞泻而下,正是由松软地层上的那层坚硬的大理石地质层所起的作用。更新世时期,巨大的大陆冰川后撤,大理石层暴露出来,被从伊利湖流来的洪流淹没,形成了如今的尼亚加拉大瀑布。
③__卓然秀立____的东方明珠塔__坐落于上海浦东新区陆家嘴嘴尖上__,它以468米的绝对高度成为亚洲第一、世界第三之高塔_,展现了国际大都市的壮观景色。
中智咨询
allpublic_use
1.北美洲
2.自然形成
3小小 位于小小的上海市中心 小小的尺寸,震撼了所有来观赏的人
尼亚加拉瀑布属于____美_洲?
尼亚加拉瀑布形成的原因是_______不寻常的地质构造_____?