cs1.6中的武器和人物怎么增加啊?

看同学家有黄金ak,红魔m4,女人物...帅呆了!那个怎么修改啊!... 看同学家有黄金ak,红魔m4,女人物...帅呆了!那个怎么修改啊! 展开
囧天丶
您好~
您首先要知道那个不是增加的!
有两种可能:
1)是插件增加了武器与威力~这样你需要下载一个插件放在amx插件(单独的插件需要安装完整amx支持),除了作弊插件,机械人插件。把你的插件放进addons/amxmodx/plugins,然后打开addons/amxmodx/configs/plugins.ini在里面加上这个插件的名字,并在相应插件名前去掉(关闭)或加上(开启)“;”还有在X:(你的cs1.6所装盘)\CS\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg用记事本打开设置相关参数
2)更改了武器与人物的皮肤~这样你需要下载皮肤~然后将下载的武器MOD放到X(你的盘符):\Cs1.6\cstrike\models替换原文件。
人物将下载的人物MOD放到X(你的盘符):\Cs1.6\cstrike\models\player\人物名字文件夹(如SAS)替换原文件。
如果从网络上下载的MOD,直接放到指定文件夹是不行的,需在控制台输入 mp_consistency "0"
或在 cstrike_schinese\userconfig.cfg 里添加 mp_consistency "0"就能看到自己放的人物模型,但是不能互联网联机!
谢谢
zht天感谢您!
轻语暗言
...个人认为你同学玩的不是CS,是腾讯代理的酷似CS的第一人称视角射击游戏:CF(穿越火线)~~如果真的是CS,那你上网搜索下会搜到你要的这些武器和人物的补丁,补丁装进CS里应该就可以选了~~
匿名用户
应该是cf 或者是下载补丁