我是学财务管理专业大的大二学生 想去银行实习 我能做什么?应该做什么 希望有经验的学长学姐给些帮助 谢

Artingna
这问题以前已经有人问过了。

没什么要准备的,带上眼睛、手脚和脑子去就行了。

大二的实习生在银行基本上的工作就是复印下资料,看看业务宣传单,或者有户外的时候拉出去一下(就是类似路演之类),再复杂点就整理整理档案,录录财务报表。没了。

别想那么复杂,几个月的实习生在银行其实没啥技术活干的。