求几首好听的最新韩文歌

要好听的,可以加分... 要好听的,可以加分 展开
蟹辐射热雌bl019
SuperJunior:
《Sorry Sorry》《It's You》《U》《美人啊Bonamana》《No Other》《非你不可》《Let's Not》《One Love》《Marry U》《料理王》《Pajama Party》《Dacing Out》《来过倒》
BigBang:
《谎言》《一天一天》《红霞》《Strong Baby》《Heartbreaker》
SHINee:
《Lucifer》《Ring Ding Dong》《Juliette》《氧气般的你》《姐姐真漂亮》《Hello》
Kara:
《Lupin》《Mr》《Wanna》《Honey》《Jumping》
WonderGirls:
《Tell Me》《Nobody》《So Hot》《2 Different Tears》
2NE1:
《Fire》《I Don't Care》《Try To Copy Me》《Let's Go Party》
少女时代:
《重逢的世界》《少女时代》《Gee》《Genie(说出你的愿望)》《Oh!》《Run Devil Run》《Kissing You》《如果》《听得见吗》《Ring》《星星星》《Hoot》
孙丹菲:
《星期六晚上》《Queen》
C.N.Blue:
《孤独啊》《Love》《爱情光》
SS501:
《因为我太傻》《Love Like This》《Deja Vu》
AfterSchool:
《因为你》《Ah》《Diva》《Bang!》
Orange Caramel(AfterSchool的子团体):
《魔法少女》
F(X):
《La Cha Ta》《Chu》《NU ABO》
Brown Eyed Girls:
《Abracadabra》《Sign》
东方神起:
《正反合》《Rising Sun》
高耀太:
《火花》
4 Minute:
《Hot Issue》《Muzik》《Huh》《I My Me Mine》
T-ara:
《Bo Peep Bo Peep》《因你而疯狂》《一如当初》
Rainbow:
《Gossip Girl》《A》
Miss A:
《Bad Girl Good Girl》
christmas1009
白智英-向中枪一样
justin bieber-baby
赵权-走向分手的路
该如何忍住眼泪-李贞贤
可疑的男人-李贞贤
这几首绝对经典! 快得慢的都有
yu455698739
S.M.The ballad:
《Miss you》 《Hot times》《love again》
SHINee:《Quasimodo》《obsession》《a yo》
医生冠军里的《bobby kim》
jiajia199018
2am :不接电话的你
2pm : i'll back
2ne1 :it hurts , go away , can't nobady
孙佳人 : 无法挽回
missA : breath
li320123810917
推荐今年下半年出的我最喜爱的20首韩文歌。配合韩国电视台的现场LIVE,效果最佳。希望你您喜爱的
1.少女时代-Hoot
2.李贞贤-可疑的男人
3.简美妍-要疯了
4.安珍庆-可悲的爱
5.VNT - Ye Ye Ye
6.Rainbow_MACH
7.PSY-Right Now
8.KARA - 2ME
9.f(x) - NU ABO
10.Girls Day - Nothing lasts forever
11.Rainbow-A
12.Girls Day-摇摆
13.SS501-Love Ya
14.SuperJunior-美人啊
15.李善姬-太阳雨
16.男女共学 - Bbiribbom Bberibbom
17.孙丹菲_Queen
18.T-ara - Why are you being like this
19.T-ara - Ya Ya Ya
20.高耀太-Jump Jump Jump
另推荐两首我最喜爱的日文歌曲
1.AKB48_Beginner
2.Perfume-Voice
niki521
韩剧那个傻瓜、玛丽外宿中的插曲什么的都挺好听的,KARA、BIGBANG、MC梦的都挺好的,不知道LZ是否喜欢