急急急啊!!!麻烦各位爱狗人士过来帮忙指点!狗狗细小刚好不肯吃稀饭怎么办啊???????

我的狗狗得了细小,在宠物医院治疗了4天,现在已经恢复得差不多了。这么多天没吃没喝,医生说今晚可以喂点米汤稀饭之类的。可是它不喜欢吃没有味道的白饭和稀饭,这会儿宁愿饿得到处... 我的狗狗得了细小,在宠物医院治疗了4天,现在已经恢复得差不多了。这么多天没吃没喝,医生说今晚可以喂点米汤稀饭之类的。可是它不喜欢吃没有味道的白饭和稀饭,这会儿宁愿饿得到处找东西吃,就是不肯吃稀饭,闻一下就走开了。怎么办啊?打电话问医生他就敷衍我说不吃就不管,明天再看,气死我了!本来生病就瘦得不成样了,好不容易盼到它可以吃东西了,而且今天下午也没有输液,能量肯定不够啊。怎么办呢?求求大家有经验的帮帮我啊!!!!!!
楼下说的用针管喂不行啊。我家是个小京巴串串,脾气不知道多倔!之前我喂药就用过针管,那个反抗精神我招架不住啊!而且会乱叫!我们楼下的老人怕吵,投诉过好几次我的狗狗,就是因为以前打它的时候它叫得厉害。房东说再投诉就赶我了。如果这样的话,只能光喂葡萄糖了吗?我还没试,也不知道它喝不喝。还有别的办法么?
tts_zhou
没关系的,我的狗狗饿了6天什么都没吃,就每天喝点葡萄糖,精神也特好,可以喝它一些葡萄糖,我的小虎妞细小好了以后也是每天被我强行用针管喝它小米粥和玉米粥喝的,没味道它肯定不吃,但是你可以用针管从侧面的齿缝里打进它的嘴里,这样就不会吐出来,每次喂个40-50毫升,再过几天就可以正常喂食了
闲雅还俏丽灬东青D
买点饮乐多给喝点吧,或者粥里面弄点鸡蛋黄弄碎也可
茉莉_抹茶
牛奶能喝吗?或者肉汤。