魔兽世界怎么玩啊?我新手。

以前从没接触过WOW,只玩盛大的游戏。现在男朋友天天打魔兽。一被虐菜就无精打采的。。郁闷呐。。据说魔兽很难玩呐。。怎样才能学呢。。或者知道点皮毛的东西也可以。求助ing~... 以前从没接触过WOW,只玩盛大的游戏。
现在男朋友天天打魔兽。
一被虐菜就无精打采的。。郁闷呐。。
据说魔兽很难玩呐。。怎样才能学呢。。
或者知道点皮毛的东西也可以。
求助ing~
huasirenfei
魔兽世界这个游戏是入门简单,精通难。你应该也和我一样是休闲玩家,所以精通就先不考虑。
其实都说难,是说在操作上。在默认键中,WADS键是控制移动的,也就是向前向后向左向右。
鼠标控制方向,然后快捷键,就是1,2,3,4等这些一般用来放技能的。到后期,比较了解了可以设置适合自己的快捷键。
其他的,就没什么了。不要找人带,要从一开始一直练到满级。慢慢学。其实你会发现,WOW里的很多任务和场景都很有趣和精彩。起码比国产游戏精彩的多。
WOW里升级很快,其实,从0级练级到现在的80级只是一个让你熟悉操作,熟悉地图熟悉这款游戏的一个方式。
你有男朋友,不用担心啊,不懂的可以问。真要不行,问游戏里的人也可以,一般都会很耐心的说的。就算他们不说,你可以联系GM,问GM。哈哈,他是肯定会说的。而且很详细。
玩的时候记得用插件,一般新手用大脚插件就可以了。
最后,祝你玩的愉快~!(为什么我女朋友不打算陪我玩呢,纠结)
丨花血
努力研读数据库吧 这样理论上你会成为高端的 实际加以练习 慢慢就会好的

推荐网站(无毒)
wow.178.com
wow.duowan.com
www.wowmovies.cn
匿名用户
看你怎么玩了 想玩高端还是很难的,如果只想休闲打打本的话,慢慢练一个号,别找人带刷,到了80级也基本知道自己的职业技能是干嘛的了。然后再深入一些,研究一下插件,输出循环,PVP技巧什么的,循序渐进,不难
qq261592784
简单操作让你男朋友教你,一定记住要对魔兽有一种热情,那样他会很愿意和你一起玩,申请号后,最好和你男朋友一起练级,促进你们的感情,他也会高兴点。
挺拔且飘然灬百花H

魔兽世界新手怎么玩?