我喜欢一个女孩,她13岁,我也13岁。我怎样表白她才会接受我? 不知道 5

我喜欢一个女孩,她13岁,我也13岁。我怎样表白她才会接受我?不知道她喜欢什么东西我没有表白过怎么向她表白她看我我就会害羞就不敢看她我不敢表白我会害羞表白的时候送她什么说... 我喜欢一个女孩,她13岁,我也13岁。我怎样表白她才会接受我?
不知道她喜欢什么东西
我没有表白过怎么向她表白
她看我我就会害羞就不敢看她
我不敢表白我会害羞
表白的时候送她什么
说什么?
是13岁
彡绝恋灬癫疯巛
不要表白 你最多隐晦的让她懂得你的心思 而且你们确实还小 我也和你一样过 被拒绝后会很尴尬的 还会很失落 你也要思考你为什么喜欢她 尽量先保持着暗恋吧 当你知道什么是爱 再自问一下 确定真的喜欢再表白吧
虹儁
你确定你们都是十三岁,而不是十三点?
追问
是13岁
追答
有一首歌,建议你听一下《那一年,我十七岁》
哇钱专业户

我喜欢一个女孩,她13岁,我也13岁,我怎么表白她才会接受,我,不知道,你们才13岁就开始谈情说爱了,这是非常不合适的,你们现在还是学习的时候,现在不学习知识,等到将来时会吃亏的,以后没有知识是很难生存的,再说你们现在的年龄太小,对于情呀爱呀的根本不懂,只是觉得很好奇,现在还是孩子呢,能不能先暂时放下自己的情和爱去努力的学习?而不是去向女孩子表白,既然你喜欢他,就和他成为朋友,好好的一起去学习,等以后长大了,到了谈情说爱的时候再和他说清楚,是你的永远是你的,不是你的说了也是白说,你觉得我说的对吗,也许你会说跟我一点关系也没有,也许我说的这些话,你根本就不爱听,而且还很生气,其实我是为了你着想,等到你哪一天后悔了,你就会明白一个道理