江西省赣州市江口镇红色文化作文

一思风车9268
 走进江口
  一提到宣汉我就想到江口湖,江口湖的美景真是美不胜收啊!如果你来到宣汉不看江口湖就像到了北京不看长城,来到了西安不看兵马俑,来到了洛阳不看龙门石窟……

  清晨美丽的江口湖笼罩再朦胧的薄雾之中,显得隐隐约约,像正在睡的婴儿,又像搁者一层清纱,蒙蒙笼笼。
  太阳渐渐地升起来了,江口湖便逐渐的清晰起来了像绿翡翠一样的湖水静得像一块镜子,只有偶尔使过的驳船,响着汽笛在江面划开一条发光的路。两边高大的山峰像战士一样的站在两边,守卫着美丽的江口湖。走进了江口湖,满目清翠,连衣服都映成了绿的了。流水潺潺,伴随声声鸟语,走着走着,忽然感觉到一阵清凉,察觉到有微风习习吹过,阵阵的芬芳使你情不自禁的细细品味。清澈见底,纤尘不染的碧水之中,鱼儿欢快地游动,色彩斑澜,五颜六色的卵石在水中闪亮。阳光透过林隙,在水面上洒落斑驳的影子,给人一种大自然安谧静美的享受。
  啊!我爱江口湖更爱家乡!