还是找一个2004-2006的单机游戏,第一关是在一个监狱里,主角是男性需要逃脱监狱。 100

里面有一些小细节,就是主角可以蹲着走,如果被狱卒发现,可以跑进桶里躲进去避过警报,可以通过按键来查看狱卒视线范围,如果狱卒看不见主角,主角可以将他杀死。就这些小细节,因为... 里面有一些小细节,就是主角可以蹲着走,如果被狱卒发现,可以跑进桶里躲进去避过警报,可以通过按键来查看狱卒视线范围,如果狱卒看不见主角,主角可以将他杀死。就这些小细节,因为当时是买光盘下的,所以上传到网上玩的几率不大,希望有知道的好心人能告诉下 展开
百度网友9720e0cbe
一开始是主角在监狱房间的上面,狱卒进来后他跳下来把狱卒杀了,的吗?
匿名用户
是3D的么?
追问
上帝视角
韦司0EY
引用柯南LOVE永恒的回答:
一开始是主角在监狱房间的上面,狱卒进来后他跳下来把狱卒杀了,的吗?
兄弟我也在找你说的这个游戏 后面出去后会看到一个医生在解刨 要杀了他对吧 你能告诉我这是什么游戏吗