现在什么手机系统最好,而且外表比较美观的。价格大概在2000-3000元左右

百度网友6fcf293
第一就是Symbian系统,其实这个系统是被诺记带的火起来的,要说操作和易用性,因为用的人多,所以方便倒是挺方便,可用的资源也比较多,但是对于有探索性的真正手机玩家来说,塞班的系统级别有点低,适合新手。代表作就是诺记的N系,6系手机。
第二是Windows Mobile系统,W的系统又分为触摸屏和非触摸屏以及专业PDA的不同类型,由于与电脑的同属WINDOWS,根电脑的连接是非常的方便,而且可用的软件量以及软件的开发量是异常的大,但是W系统的手机屏幕一般都是6万色,虽然也能用,但是相对于目前1600万色来说还是稍微有点灰了。代表作是多普达系列。
第三是Linux系统,代表作是MOTO的680,780,V8之类,此系统与电脑连接兼容性不是很好,第三方软件虽然不少,但是感觉都不是很好,所以不是很推荐,而且自己研究的也不多。
第四是PALM系统,虽然目钱treo手机都已经放弃了PALM系统,但在我看来这个系统非常的具有可玩性,超快的速度,很小的软件,实用性超强,代表作TREO600,650.
所谓系统没有最好,只有更好,更要看自己对手机的认识和对系统的认知,在一定程度上选择自己喜欢的手机加系统,就是最好的手机系统。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
柳哲嵩
既然楼主给出了价格那就好办了。在这个价位当然是安卓的系统最好,而且我还可以推荐两款最具性价比的机型摩托罗拉里程碑(2500左右)和三星I9000(3500左右),其他的都是垃 圾,具体参数参考丶手机主页-中关村丶
(诺基亚智能机玩家联盟为您解答)
Android不错
繁花荩落
Android的很好、推荐HTC的