谁知道一些甜美的歌,我是个喜欢甜蜜歌曲的女生哦

像张韶涵卓文萱和王心凌的歌就不用说了啦,我清楚。希望多说一些呢... 像张韶涵卓文萱和王心凌的歌就不用说了啦,我清楚。希望多说一些呢 展开
帐号已注销
杨丞琳-------<遇上爱><缺氧><庆祝><可爱><甜心咒>),
金莎------不可思议,我不懂,大小姐,换季,笨蛋,停电
杨钰莹----风含情水含笑,心雨,落花
梦洁的<暗号>; 萧萧的<握不住的他>,<花> ;Selina<管不着>
明明说好不哭——何曼婷
爱一直存在——梁文音
A Little Love------- 冯曦妤 (这首好听)
雨爱——杨丞琳
我在那一角落患过伤风------ 冯曦妤 (没有歌词)
孤单北半球——林依晨
来不及说再见——郭书瑶
我知道——BY2
天真——弦子(伤感)
舍不得——弦子(伤感)
红装---------徐良(好听)
321对不起----- 徐良 小凌 (好听)
即使说抱歉 ------ 徐良 (好听)
和平分手----徐良 (好听)
The Show---Lenka
轻微 ----- 塞宁 (声音甜美)
死性不改----童声版
Morning ----- 卫兰
i could be the one-----donna lewis(安静,声音还行)
I Wanted You-----INA
下一次微笑 --------杨丞琳
怀念过去---- 欢子
熊猫与傻瓜 -----金娃娃 (声音有点特别,可以听听看)
月光sun
可唯-梦想纪念日 真的很好听,听完后采纳哦
牵着猫逃
王心凌,杨丞琳,IM,还有一起来看流星雨额歌,
荷吖吖
陈绮贞的《旅行的意义》,有点淡淡的忧伤、
《用一个花开的季节》英文歌曲、很甜美
还有《小苹果》,每次一听到这首歌就有一种想去晒太阳的感觉
自然卷的《像我这样的女孩》也值得去听一下
《小红莓》、强烈推荐
《a little love》也超好、、
不知道你喜不喜欢日本歌曲、如果喜欢的话去听听牧野由依的吧、只是欣赏音乐的说~
希望LL的生活像歌曲一样甜蜜
ぶ淺唱べ嗄沫呵
ime的