帮忙写一篇作文,要快……

有人说生活如歌,有人说生活如麻,有人说生活是幸福的,有人说生活中的痛苦永远多于快乐。请以“走进生活”为话题写一篇700字左右的文章,题目自拟。... 有人说生活如歌,有人说生活如麻,有人说生活是幸福的,有人说生活中的痛苦永远多于快乐。请以“走进生活”为话题写一篇700字左右的文章,题目自拟。 展开
yingxbd2010
我觉得还是自己作好,老是靠网络,会连累了你,一生,下面只作参考:

有人说生活如歌,有人说生活如麻,有人说生活是幸福的,有人说生活中的痛苦永远多于快乐,其实世界上每个人都是独一的,每个人从小到大,成长的的路程也不一样,受到的教育也有些区别,所以每个人对生活都有不同的看法,不同的角度有不同的观点,而我所体会到的生活是多姿多彩,充满活力气,充满奋斗的一个美妙世界…
人活在世不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事就要自己化解,时刻拥有乐观的心态和快乐的心境。在生命中碰到烦恼事,不妨学说三句算了吧。在生活中要懂得知足,正所谓“知足者常乐”要适当地知足,否则的话很累的。
生活中遇到困难是在所难免的,在遇到困难不要退缩,困难像弹簧,看你强不强你强它就弱,你弱它就强,所以要自信。
在生活中许多人都感到茫然,不知人生道路该怎样走,不知所措的如船一般搁浅,有的直接放众自己自甘堕落,只顾眼前的快乐,而当一天和尚敲一天钟,后果不堪设想!
在生活中请不要感觉孤独,想想亲朋好友,活想想自己,还会孤独吗,不会因为你可以以他们为目标奋斗,没有奋斗的生活是枯燥无味的,只有奋斗的生活才会多姿多彩。
生于忧患死于安乐,太安乐的日子隐藏的致命的问题让你意想不到的,所以时刻要告诫自己…
所以生活对于每一个人而言都是公平的.它不是随风漂移的雨影,也不是一触即破的泡沫。只要我们用一颗平常心去看待得与失,用心感悟,仔细发觉,你就会发现生活,原来就在你的身边......
许多名人都是靠着这种“滴水穿石”的启示,才获得了巨大的成功的。
邱安妮小仙女
no