cool edit pro录音使用后试听出现很大的噪音

把麦声音调小了噪音的程度也没改变,音响关着的,请问这是为什么有什么解决办法…或者录后如何进行降噪处理... 把麦声音调小了噪音的程度也没改变,音响关着的,请问这是为什么有什么解决办法…或者录后如何进行降噪处理 展开
百度网友97d99c2
cool edit 是一款功能强大且很容易上手的音频制作软件哦,我自己就是爱好这个所以自学了一些内容。关于降噪的方法其实有很多,其中最简单的方法是在选取一段音轨(一般是波幅较短那部分,因为这些基本上是噪音的波轨)之后,点击“效果”→“噪音消除”→“降噪器”→"噪音采样”→“保存采样”到你常用的地址,然后再选择你想进行降噪的那一部分音轨,再点击“效果””→“噪音消除”→“降噪器”→"加载采样”,也就是选择你刚才已经保存的那部分“噪音采样”然后点“确定”就好了,然后试听,噪音就被消除了很多了。
夜夜夜了

1、采取噪音的样本,在单轨模式下用鼠标左键拖选就可以了。
2、点击“效果”——“降噪”——“降噪”
3、Ctrl+A选择整个音频波形,再次调出降噪窗口,根据刚刚的噪音采样,调整“Noise Reduction Level(降噪程度)点“Preview”按钮可以预听处理后的效果,满意后“OK”