深圳沙井到东门老街坐地铁怎么走

深圳沙井到东门老街坐地铁怎么走... 深圳沙井到东门老街坐地铁怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约55.9公里

起点:沙井

1.从起点向东北方向出发,沿沙井路行驶670米,直行进入北帝堂一路

2.沿北帝堂一路行驶440米,过码头桥,朝新桥/G107方向,右转进入北环路

3.沿北环路行驶4.5公里,右前方转弯进入外环路

4.沿外环路行驶130米,朝G4/G15/深圳方向,稍向左转上匝道

5.沿匝道行驶1.4公里,直行进入京港澳高速

6.沿京港澳高速行驶39.0公里,直行进入京港澳高速

7.沿京港澳高速行驶40米,直行进入皇岗路

8.沿皇岗路行驶1.7公里,朝火车站/滨河大道(东)/S30/惠深沿海高速方向,稍向右转进入滨河皇岗立交桥

9.沿滨河皇岗立交桥行驶300米,右前方转弯进入滨河大道辅路

10.沿滨河大道辅路行驶240米,过右侧的外运大厦,进入滨河大道辅路

11.沿滨河大道辅路行驶80米,朝文锦渡/火车站/滨河大道(东)方向,稍向右转进入滨河大道

12.沿滨河大道行驶3.5公里,过滨河宝安立交,直行进入船步路高架桥

13.沿船步路高架桥行驶180米,直行进入船步路

14.沿船步路行驶280米,过右侧的渔景大厦,直行进入春风路高架桥

15.沿春风路高架桥行驶210米,过右侧的广东省银行大厦,在沿河南路/春风路/深圳火车站出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶140米,过左侧的佳宁娜友谊广场-D座约180米后,直行进入春风路

17.沿春风路行驶350米,过右侧的老地方酒店-B座约100米后,左转进入东门南路

18.沿东门南路行驶590米,过左侧的金城大厦,朝布吉/笋岗路方向,直行进入东门中路

19.沿东门中路行驶510米,过左侧的南海中心-B座,右转进入兴湖路

20.沿兴湖路行驶90米,调头进入兴湖路

21.沿兴湖路行驶90米,左转进入东门中路

22.沿东门中路行驶310米,过右侧的九龙城广场约60米后,右转

23.行驶50米,过左侧的鸿基大厦约120米后,到达终点

终点:东门老街

咖啡品爱
在沙井客运站坐M332往机场东方向,在机场东坐地铁1号线经过27个站,在老街站下车即到。