我喜欢一个女生,但是却不敢和她说话,咋办?

记得以前小学时见过她一面,那时候不认识她,却把见她一眼的画面记住了。初中,没想到在一班。她坐我后面,又是一起值日的。(现在不是了)我本来经常和她说话的,自从寒假和她在Q上... 记得以前小学时见过她一面,那时候不认识她,却把见她一眼的画面记住了。初中,没想到在一班。她坐我后面,又是一起值日的。(现在不是了)我本来经常和她说话的,自从寒假和她在Q上聊了一个寒假后,就不敢和她说话了(她貌似也有点不敢找我)。无语,是缘分还是什么,我现在又调到她右边(就是她在第三组第三桌左边一个,我在第四组第三桌右边一个。)触手可及。。可是我依然不敢和她说话,怎么办?
本来这么好的条件都浪费了。
接康时pa
我帮你好好分析下。我自己也遇到和你一样的麻烦。男生在前几次喜欢一个女生的时候都会紧张。本来嘴里话很多。但是一见到喜欢的女生 就没有话说了。脑袋很空。。,说明你发自内心喜欢这个女生。 慢慢来。说不定一句话 就会打开你的话匣子。你不主动,人家女生也不主动。
男人追女人就是要厚脸皮。 没话找话, 以后多追及个女生就好了
~
匿名用户
看到你这个问题我本不想说的 我和你遇到同一个问题 但我的做法是向她表白 她可以给你一巴掌 当然你俩也可能好上 可是你会立马知道你想要的答案
__唇印1
大哥,不能够这样的,你一定要说出来,不能够埋藏在心里面的,现在都是什么年代了,你还这样,很不招人喜欢的,记住我的话,一定要说出来哈... 相信我就给点分..
兀de猫y
你应该庆幸你还能有机会,别等到机会都散失了才追悔莫及...朋友,永远别让自己的心犹豫,敢爱敢恨,方为男儿,结果也许是惊喜也许是失望,但永远不是后悔...
人,不要给自己后悔的机会~~
888ljj
什么嘛 你放开点 假装与她好朋友般相处
你那么害羞 她肯定看得出你喜欢她的
你放开相处 这样才能看自己有没机会的
她对你有意思的话 肯定也会有回应